欢迎访问岳西县信息公开网

岳西县教育局

不忘初心,励志前行

索引号: 003136712/201811-00062 所属目录: 办理结果
关 键 词: 文号:
主题分类: 点击量:
发布单位: 县教育局 发布日期: 2018-11-26 14:23:53
内容概述:

岳教职〔2018〕6号关于公布岳西县民办学校和非学历教育培训机构2017年度年检结果的通知各民办学校、非学历教育培训机构,相关中心学校:  根据《关于做好岳西县民办学校2017年度年检工作的通知》(岳教〔2018〕

关于公布岳西县民办学校和非学历教育培训机构2017年度年检结果的通知



岳教职〔20186


 

关于公布岳西县民办学校和非学历教育培训机构2017年度年检结果的通知

 

各民办学校、非学历教育培训机构,相关中心学校:

  根据《关于做好岳西县民办学校2017年度年检工作的通知》(岳教〔201858号)文件精神,县教育局年检工作检查组于52-4日对我县已通过审批的民办学校和非学历教育培训机构进行了年检。检查组通过看、查、听、问等形式,从组织机构、教师聘用管理、财务资产管理、办学活动及安全管理等方面进行了综合检查。现将我县2017年度民办学校和非学历教育培训机构年检结果及申请筹设有关情况公布如下:

一、年度检查合格单位

岳西县华正高级中学、岳西县红杜鹃学校、岳西县树人补习学校、岳西县天堂镇双星幼儿园、岳西县温泉镇星星幼儿园、岳西莲云苗红幼儿园、岳西县白帽镇未来星幼儿园、岳西菖蒲镇溪沸小明星幼儿园。

二、年度检查基本合格单位

岳西县特殊教育学校、岳西县东方剑桥英语培训中心、岳西天岳辅导提高班、岳西阳光辅导学校、岳西县英才辅导班。

三、申请筹设单位 

天堂阳光幼儿园

四、收回民办幼儿园办学许可证单位

根据县教育局《关于做好爱心幼儿园接管工作的通知》(岳教基[2018]1号)文件精神,岳西县妇联爱心幼儿园更名为爱心幼儿园,定为公办幼儿园性质、原民办幼儿园办学许可证予以收回,该园办学性质不再属于民办幼儿园。      

根据《中华人民共和国民办教育促进法》及其实施条例,年度检查基本合格的单位需按照县教育局下达的限期整改通知书在三个月内完成整改并重新申报验收;幼儿园在筹设期间,若达到正式设立标准,可申请正式设立;筹设期满,若未达到正式设立标准,可重新申报筹设。

 

                                岳西县教育局

                               2018514

抄送:市教体局。

【我要纠错】

扫一扫在手机打开当前页