欢迎访问岳西县信息公开网

岳西县自然资源和规划局

不忘初心,励志前行

索引号: 003137117/201912-00012 所属目录: 补偿方案
关 键 词: 文号:
主题分类: 点击量:
发布单位: 县自然资源和规划局 发布日期: 2019-12-06 10:38:01
内容概述:

岳西县2019年第6批次城镇建设用地征收补偿安置方案公告岳西县2019年第6批次城镇建设用地已经安徽省人民政府于2019年11月15日以皖政地〔2019〕985号文件批准。根据《中华人民共和国土地管理法》第48条和《中华人民

岳西县2019年第6批次城镇建设用地征收补偿安置方案公告

岳西县2019年第6批次城镇建设

用地征收补偿安置方案公告

岳西县2019年第6批次城镇建设用地已经安徽省人民政府于2019年11月15日以皖政地2019〕985号文件批准。根据《中华人民共和国土地管理法》第48条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条及《征收土地公告办法》的规定,现将征地补偿安置方案内容和有关事项,公告如下:

一、征地位置、地类和面积

天堂镇叶畈村查湾组、柿湾组、青砖组、申岐组、大塘组被征收土地13.1457公顷,其中农用地为11.9012公顷(耕地1.3539公顷),建设用地1.2445公顷。

二、土地补偿、安置标准和数额

依据《安徽省人民政府关于调整安徽省征地补偿标准的通知》(皖政〔201524号)和《岳西县人民政府关于调整岳西县征地补偿标准的通知》(岳政秘〔201552号)文件标准,按照补偿协议书执行。

三、地上附着物和青苗补偿标准

依据《安庆市人民政府关于桐城市等市县被征收土地上青苗和房屋等附着物补偿调整标准的批复》(宜政秘〔2015164号)和《安庆市人民政府关于岳西县调整被征收土地上房屋等附着物补偿标准的批复》(宜政秘〔2019〕32号)文件标准执行。

四、被征土地所涉及的农业人员安置办法

拟通过货币补偿安置,被征地农民社会保障、失地保障措施按规定政策落实;县城规划区内的按《岳西县城市规划区征收集体所有土地房屋搬迁补偿安置暂行办法》(岳西县人民政府第39号令)相关规定及其补充规定(岳政〔2015〕6号)执行。

五、被征收土地权利人对本方案内容如有不同意见,请于本公告发布之日起15个工作日内以村(组)为单位,以书面形式送达县自然资源和规划局。

六、本方案在征求意见后,报县人民政府批准组织实施。依据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的规定,对批准后的《征地补偿安置方案》有争议的,不影响组织实施。

特此公告

                            岳西县自然资源和规划局

                             2019年12月4日

【我要纠错】

扫一扫在手机打开当前页