收藏

岳西县政务服务中心

索引号: 738941085/201807-00102 所属目录: 采购公告
关 键 词: 文号: 201700001
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 县政务服务中心 发布日期: 2018-07-13 12:06:01
内容概述:
岳西县回龙小区消防维修工程竞争性谈判公告

岳西县回龙小区消防维修工程施工竞争性谈判公告

 

本招标项目岳西县回龙小区消防维修工程已由岳西县人民政府批准建设,项目业主为岳西县房地产管理局,建设资金为财政资金,出资比例为100%。现拟对岳西县回龙小区消防维修工程采取竞争性谈判。请收到谈判邀请书的特定供应商参加竞标。

一、招标条件

1、工程名称:岳西县回龙小区消防维修工程

2、招标编号:皖建施招-H1-2018-439

3、招 标 人:岳西县房地产管理局

4、资金来源:财政资金             

二、项目概况与招标范围

1、工程实施地点:岳西县天堂镇   

2、建设规模:消防管道、报警系统维修、更换等 ,约?49.26万元

3、计划工期:60日历天 

4、招标范围:详见图纸和工程量清单

5、标段划分:1个标段

三、参与竞争性谈判供应商资格要求

1、资质要求:投标人必须是安庆市公共资源交易中心诚信库单位,具有独立法人资格,消防设施工程专业承包二级(含)以上资质

2、项目负责人资质要求:机电工程专业二级注册建造师(含)以上资格,无不良行为记录;

3、本次招标不接受联合体投标。

四、谈判文件的获取

4.1凡收到竞争性谈判函的投标企业,请于2018 7  13 8时至2018  7   19  17时(北京时间,下同),在安庆市公共资源交易服务网(网址:http://www.aqzbcg.org:1102/)购买并下载谈判文件。

4.2谈判文件每套售价400.00元,售后不退。

五、响应文件的递交

5.1谈判响应文件的递交截止时间为2018  7    20   15  00 分,地点为岳西县公共资源交易中心(岳西县政务服务中心  楼)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,招标人不予受理。

六、联系方式

招标人:岳西县房地产管理局地  址:岳西县天堂镇

联系人:翟先生

电话:13955695759

招标代理机构:安徽一同建设工程咨询管理有限公司

地  址:岳西县天堂镇回龙社区太阳组17号

联系人:王岳君

电  话:0556-2188522

七、重要说明

1、本谈判文件的澄清、修改、补遗、补充说明等内容均通过投标电子平台发放,各潜在供应商需通过安庆市公共资源交易服务网站登陆后查看,请务必随时关注,以免影响响应文件编制,因供应商人未及时关注相关信息对谈判造成的不利后果由其自行承担。

2、谈判申请人的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在投标过程中必须保持畅通,否则责任自负。

                                        岳西县房地产管理局

安徽一同建设工程咨询管理有限公司

                     2018 年  7   13  

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号