岳西县人民政府办公室

索引号: 00313723x/201609-00006 所属目录: 常务会议
关 键 词: 县政府 会议 江春生 文号:
主题分类: 综合政务 服务对象分类: 单位
体裁分类: 其他 点击量:
发布单位: 政务公开办 发布日期: 2016-09-18 17:04:11
内容概述: 岳西热线讯(岳西网记者 韩振球 储翔)8月15日晚,县长江春生主持召开县政府第70次常务会议,研究应急广播体系建设以及促进现代农业发展等工作。 会议听取了县广电中心关于县应急广播体系建设有关情况的汇...
江春生主持召开县政府第70次常务会议
    岳西热线讯(岳西网记者 韩振球 储翔)8月15日晚,县长江春生主持召开县政府第70次常务会议,研究应急广播体系建设以及促进现代农业发展等工作。

    会议听取了县广电中心关于县应急广播体系建设有关情况的汇报,讨论并原则通过《岳西县促进现代农业发展若干政策》《岳西县2016年省级中心村垃圾治理实施方案》《岳西乡镇政府驻地改水改厕和污水处理实施方案》《岳西县2016年农村因灾倒损民房恢复重建实施方案》。

    会议指出,应急广播体系建设是一项民生工程,特别是对于当前防火、防汛以及地质灾害防治等任务繁重的工作来说,应急广播建设不仅十分必要,而且十分迫切,相关部门要认真梳理实际情况,科学论证,统一规划,并结合智慧岳西建设认真做好资源整合。

    县政府常务会议结束后,江春生主持召开县政府党组会,研究了人事任免事项。
    江春生还主持召开县长办公会议,听取县财政局关于县小水电集团公司事改企方案等有关情况的汇报、县经科委关于给予乘风制药有限责任公司奖励优惠政策等有关情况的汇报。会上,县政府负责同志交流了近期主要工作安排布置情况。

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号