岳西县人民政府办公室

索引号: 00313723x/201609-00007 所属目录: 常务会议
关 键 词: 县政府 会议 江春生 文号:
主题分类: 综合政务 服务对象分类: 单位
体裁分类: 其他 点击量:
发布单位: 政务公开办 发布日期: 2016-09-18 17:07:35
内容概述: 岳西网讯(记者 王云峰)9月7日,县长江春生主持召开县政府第71次常务会议,研究部署县城集中式饮用水水源地建设保护、国家重点生态功能区产业准入负面清单等工作。 会议讨论通过了《岳西县城集中式饮用水水...
江春生主持召开县政府第71次常务会议
    岳西网讯(记者 王云峰)9月7日,县长江春生主持召开县政府第71次常务会议,研究部署县城集中式饮用水水源地建设保护、国家重点生态功能区产业准入负面清单等工作。

    会议讨论通过了《岳西县城集中式饮用水水源地建设与保护规划》、《岳西县国家重点生态功能区产业准入负面清单》、《岳西县2016年依法行政工作要点》和《岳西县2016年依法行政工作考核方案》。

    县政府常务会议结束后,江春生主持召开县长办公会议。会议听取了粮食产业园项目增加防洪工程、省道361三标段工程变更、G318国道县城与白帽瓶颈路段工程、矿山资源勘查许可证等有关情况汇报。

    就岳西县城集中式饮用水水源地建设与保护规划工作,会议指出,饮用水水源地建设保护关乎子孙万代,是关乎全县人民生命安全的头等大事,相关部门要切实把好事办好、办出实效。饮用水水源地建设覆盖面广、战线长,要有效采取管护措施,实现管护到位、先控后治。有关部门要做好项目对接,项目要做实、做深、做细,垃圾、污水处理要实现零排放、无污染。要加大整治力度,对破坏水源、污染水源地环境的违法行为坚决予以打击。

    会议还研究了其他事项。会上,县政府各负责同志交流了近期主要工作安排布置情况。

 

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号