收藏

岳西县人民政府办公室

索引号: 00313723x/201708-00009 所属目录: 常务会议
关 键 词: 县政府 会议 江春生 文号:
主题分类: 综合政务 服务对象分类: 公民
体裁分类: 其他 点击量:
发布单位: 政务公开办 发布日期: 2017-06-21 11:21:16
内容概述: 岳西热线讯(岳西周刊记者 王节晴)6月20日晚,县长江春生主持召开县政府第十次常务会议,研究店前河综合治理项目建设、天堂湖国际大健康旅游度假区建设等工作。 会议听取店前镇关于《店前河综合治理建设项
江春生主持召开县政府第十次常务会议
    岳西热线讯(岳西周刊记者 王节晴)6月20日晚,县长江春生主持召开县政府第十次常务会议,研究店前河综合治理项目建设、天堂湖国际大健康旅游度假区建设等工作。

    会议听取店前镇关于《店前河综合治理建设项目征地搬迁安置补偿方案(讨论稿)》等有关情况的汇报,县房管局关于对城市广场项目范围内国有土地上房屋做出征收决定等有关情况的汇报,县财政局关于岳西县昌杰公司上市和农旅康养项目投资合作协议等有关情况的汇报,县招商局关于天堂湖国际大健康旅游度假区建设项目等有关情况的汇报,县物价局关于调整污水处理费收费标准等有关情况的汇报。

    就店前河综合治理项目建设,会议指出,项目要结合当地实际,相关部门和乡镇要高度重视、团结协作、密切配合,依法依规、尽早启动实施。要克服压力、解决问题,创造公平、高效的建设环境,维护好群众合法权益,确保项目有序稳步推进。

    就天堂湖国际大健康旅游度假区建设工作,会议指出,要齐心协力推进该项目建设,共同将天堂湖及周边区域打造成国家5A级旅游风景区及特色产业小镇和大健康养老养生基地。

    县政府常务会议结束后,江春生主持召开县政府党组会,研究通过相关人事任免事项。接着,江春生主持召开县长办公会议。会议听取县房管局关于延长房票使用期限等有关情况的汇报、温泉镇关于征地搬迁工作考核奖惩办法等有关情况的汇报。

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号