收藏

岳西县人民政府办公室

索引号: 00313723x/201708-00008 所属目录: 常务会议
关 键 词: 县政府 会议 江春生 文号:
主题分类: 综合政务 服务对象分类: 公民
体裁分类: 其他 点击量:
发布单位: 政务公开办 发布日期: 2017-07-05 11:26:55
内容概述: 岳西热线讯(岳西周刊记者 王节晴 实习记者 储佳佳)7月4日晚,县长江春生主持召开县政府第十一次常务会议,研究司空山文化旅游综合开发项目建设、重特大疾病医疗再救助、电子商务产业发展等工作。 会议听取
江春生主持召开县政府第十一次常务会议
 岳西热线讯(岳西周刊记者 王节晴 实习记者 储佳佳)7月4日晚,县长江春生主持召开县政府第十一次常务会议,研究司空山文化旅游综合开发项目建设、重特大疾病医疗再救助、电子商务产业发展等工作。
    会议听取县旅游局关于司空山文化旅游综合开发项目投资协议等有关情况的汇报,县民政局关于重特大疾病医疗再救助等有关情况的汇报;讨论通过《岳西县经营性公墓管理暂行办法(试行)》《岳西县2017年促进外向型经济发展若干政策》《岳西县2017年电子商务产业发展扶持政策》。
    就司空山文化旅游综合开发项目建设,会议指出,要将环境保护放在首位,抓住机遇,合法合规启动项目建设工作。要加大工作协调力度,共同促进司空山文化旅游发展,加快岳西旅游扶贫步伐。
    就重特大疾病医疗再救助工作,会议指出,要根据实际情况适当降低门槛,相应提高重特大疾病再救助标准,切实关注关心重特大疾病患者家庭,努力帮助他们走出困境。要简化救助程序,建立健康医疗社会保障长效机制,防止重特大疾病患者家庭因医疗费用支出超出自身承受能力而返贫、致贫,助力决战决胜脱贫攻坚。
    就促进外向型经济发展和电子商务产业发展,会议指出,要支持企业开拓国际市场、扩大进出口规模,支持引进外资企业,加大对引进外商直接投资的奖补力度,推动外向型经济健康快速发展。岳西是国家级电子商务进农村示范县,要落实省、市相关文件要求,强化政策引导,坚持问题导向,鼓励支持生产经营型龙头企业发展。相关政策宜简不宜繁。要找准定位,培育品牌,打通流通渠道,实现农特产品“走出去”、外商“走进来”。要围绕中心,紧扣脱贫主题,大力推动电商扶贫。要进一步优化发展环境,对不讲诚信企业设立“黑名单”,推进电子商务产业良性发展。
    县政府常务会议结束后,江春生主持召开县长办公会议,听取县重点工程局关于重点工程项目建设有关情况的汇报。县政府负责同志交流了近期主要工作安排布置情况。

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号