收藏

岳西县人民政府办公室

索引号: 00313723x/201712-00001 所属目录: 常务会议
关 键 词: 县政府 会议 江春生 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 政务公开办 发布日期: 2017-10-20 16:40:00
内容概述: 10月19日晚,县长江春生主持召开县政府第十四次常务会议,研究讨论桑皮纸地理标志产品保护管理、城市执法体制改革等工作。 会议讨论通过了《岳西县2018年度新农合筹资工作方案》《岳西桑皮纸地理标志产品保护
江春生主持召开县政府第十四次常务会议

    10月19日晚,县长江春生主持召开县政府第十四次常务会议,研究讨论桑皮纸地理标志产品保护管理、城市执法体制改革等工作。

    会议讨论通过了《岳西县2018年度新农合筹资工作方案》《岳西桑皮纸地理标志产品保护管理规范》和《关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施方案》,听取了县文化委关于文物保护、图书馆事业发展、购买基层公益性文化岗位等有关情况的汇报。

    就新农合筹资工作,会议要求,相关部门要严格把握政策,按属地管理负责新农合筹资工作,切实加强领导,确保应保尽保,确保参合政策执行到位。要加强政策宣传,确保各类政府代缴对象知晓政策,确保政策执行到位。要加大对各乡镇政府直接代缴参合情况的监督检查力度,加大对挤占、截留、挪用参合金和设置虚假人员性质骗取医保和健康扶贫资金的单位和个人的查处力度,严防应代缴缺未代缴、乱代缴和侵占新农合资金情况发生。

    就推进城市执法体制改革改进城市管理工作,会议指出,城市执法体制改革意义重大,相关单位和部门要提高城市执法水平和管理水平,推进城市建设管理工作,着力提升城市功能和居民生活品质。

    县政府常务会议结束后,江春生主持召开县政府党组会,学习《中国共产党工作机关条例(试行)》、党的十八届七中全会公报和党的十九大报告。

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号