收藏

岳西县人民政府办公室

索引号: 00313723x/201712-00041 所属目录: 常务会议
关 键 词: 县政府 会议 江春生 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 政务公开办 发布日期: 2017-12-11 16:51:33
内容概述: 岳西网讯(记者 王云峰)12月10日,县长江春生主持召开县政府第16次常务会议,研究讨论《政府工作报告(讨论稿)》、农村危旧房屋改造、县域医疗共同体建设等工作。 会议讨论通过了《政府工作报告(讨论稿)》...
江春生主持召开县政府第16次常务会议

 岳西网讯(记者 王云峰)12月10日,县长江春生主持召开县政府第16次常务会议,研究讨论《政府工作报告(讨论稿)》、农村危旧房屋改造、县域医疗共同体建设等工作。

    会议讨论通过了《政府工作报告(讨论稿)》《关于岳西县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告(草案)》《关于岳西县2017年财政预算执行情况和2018年预算的报告(草案)》《关于进一步规范全县建筑石料和河道砂石开采工作实施方案》《岳西县农村危旧房屋全面改造实施方案》《岳西县全面推进县域医疗共同体建设的意见》和《岳西县2018年度家庭医生签约服务工作实施方案》,听取了关于步文大道变更路线及沿河路工程建设方式、关于确定县污水处理厂运营管理费调价等有关情况的汇报,听取《关于支持和引导基金聚集发展的政策意见》和《关于引进金融科技集群合作协议》的汇报。

    会议指出,《政府工作报告(讨论稿)》思路清晰,主题鲜明,符合我县实际,对今年工作进行了回顾,对明年工作进行了安排。《报告》要将贯彻县委的决策部署,统领全局工作,强化“六大建设”,打赢“五大攻坚战”,实现“四个岳西”。

    会议指出,要加强管理,严格管理,依法依规处理,进一步规范全县建筑石料和河道砂石开采工作。有关部门要强力监管,严格执行,有效落实监管责任。

    会议指出,全面推进县域医疗共同体建设是一项重要的民生工程、民心工程,有关部门要落实责任,做出成效。要突出重点,做好“医共体”工作的同时,发挥“医联体”作用,帮助大病群众解决问诊难、就医难问题。要推进家庭医生签约服务,做到真正惠及群众,让群众受益。要以人民为中心,维护广大人民群众根本利益,不断推进卫生计生工作全面发展。

    县政府常务会议结束后,江春生主持召开县长办公会议,听取关于卫生计生机构改革、基层基本医疗卫生公共服务等有关情况的汇报。

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号