收藏

岳西县人民政府办公室

索引号: 00313723x/201802-00015 所属目录: 常务会议
关 键 词: 县政府 会议 江春生 文号:
主题分类: 综合政务 服务对象分类: 其他
体裁分类: 其他 点击量:
发布单位: 政务公开办 发布日期: 2017-12-30 10:24:00
内容概述: 12月28日,县长江春生主持召开县政府第十七次常务会议,传达学习中央、省委经济工作会议精神,研究发展大数据产业等工作。 会议传达学习了中央、省委经济工作会议精神。会议要求,要认真学习领会中央省委经济工...
江春生主持召开县政府第十七次常务会议
12月28日,县长江春生主持召开县政府第十七次常务会议,传达学习中央、省委经济工作会议精神,研究发展大数据产业等工作。
    会议传达学习了中央、省委经济工作会议精神。会议要求,要认真学习领会中央省委经济工作会议精神,统一思想行动,抓好贯彻落实,确保明年经济工作开好局、起好步。
    会议听取了县城管局关于岳西县生活垃圾焚烧发电工作、松果共享电单车项目,县人社局关于2017年处理拖欠工资工作等有关情况的汇报;讨论并原则通过《岳西县大数据产业发展规划》。
    会议指出,大数据产业是岳西未来经济社会发展的首位度产业之一,要针对规划,制定好2018年产业发展年度计划,列出任务时间表、画出工作路线图,逐步推进。要成立专业化机构,建立人才队伍,强化对大数据产业的服务工作。2018年,要重点做好互联网+政务服务、综治云、旅游云、农业物联网、电子商务等基础性信息工程建设,为大数据产业的发展提供坚实的基础。要走特色化的建设道路,加强大数据产业与各云平台的合作。要编制好“大数据”招商规划,通过精准招商促进大数据产业集聚发展。要积极争取各级政策项目的资金支持,为加快促进大数据产业发展提供更多的保障。
    会议指出,要充分谋划好共享电单车的落地工作。统筹考虑项目落地后用车定价、安全等问题,吸取外地经验,加强管理,试点投放。
    会议指出,保障工资支付是事关社会稳定的重大民生问题。要全面落实好工资支付工作责任,进一步增强治欠保支工作的责任感和使命感,集中力量开展联合执法检查,依法加大对欠薪违法行为的处罚力度,切实做好保障工资支付工作。
    县政府常务会议结束后,江春生主持召开县政府党组会,传达学习习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神。随后,江春生主持召开县长办公会议,听取关于新城商务大厦工程暂定价等有关情况的汇报。

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号