收藏

岳西县人民政府办公室

索引号: 00313723x/201804-00007 所属目录: 常务会议
关 键 词: 县政府 会议 江春生 文号:
主题分类: 综合政务 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 政务公开办 发布日期: 2018-04-10 10:44:00
内容概述: 岳西网讯(记者 储海霞)4月10日,县长江春生主持召开县政府第二十次常务会议,研讨大气及水污染防治、农村改厕等工作。 会议听取了县环保局关于岳西县第二次全国污染源普查工作方案、进一步加强大气及水污染...
江春生主持召开县政府第二十次常务会议

    岳西网讯(记者 储海霞)4月10日,县长江春生主持召开县政府第二十次常务会议,研讨大气及水污染防治、农村改厕等工作。

    会议听取了县环保局关于岳西县第二次全国污染源普查工作方案、进一步加强大气及水污染防治工作等有关情况的汇报;县招商局关于请水寨生态度假小镇项目投资协议等有关情况的汇报;县经济开发区管委会关于安徽西农生物药业有限公司项目合作协议等有关情况的汇报;县农委关于“两区”划定工作等有关情况的汇报;县房管局关于棚户区改造等有关情况的汇报;县国土局关于岳西县土地增减挂钩测绘设计等有关情况的汇报;县投金办关于2017年金融机构支持县域经济发展等有关情况的汇报。会议讨论通过了《岳西县2018年农村改厕方案》。

    就第二次全国污染源普查工作,会议指出,各部门要高度重视,确保宣传发动到位、协调配合到位,加强组织领导,落实普查责任,形成工作合力,抓紧抓实各项工作。关于大气及水污染防治工作,会议要求,各部门要高度重视,统一思想认识,突出重点、坚持问题导向,落实责任清单。要制订切实可行的大气污染治理工作方案,着重治理工业扬尘污染、建筑施工扬尘,切实抓好大气污染防治工作。

    就农村改厕工作,会议指出,要严格按照省、市统一部署要求,加强宣传引导,明确工作职责,严明工作纪律,大力开展农村垃圾治理,加快推进农村生活污水治理,稳步推进农村改厕工作,着力解决农村环境脏乱差问题,营造干净、整洁、宜居的农村人居环境,打造绿色生态美好家园,争当绿水青山与金山银山有机统一县域创新发展排头兵。

    县政府常务会议结束,江春生主持召开县长办公会议,听取了关于给予安徽惠康医疗器械有限公司场地平整费用补助等有关情况的汇报。随后,江春生主持召开县政府党组会议,传达学习了《党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》。

 

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号