欢迎访问岳西县信息公开网

岳西县住房公积金管理中心

不忘初心,励志前行

索引号: 574413437/201609-00001 所属目录: 办理指南
关 键 词: 公积金 一次性 文号:
主题分类: 点击量:
发布单位: 县公积金 发布日期: 2016-09-29 08:50:00
内容概述:

公积金提取审批一次性告知单序号材料名称(原件扫描)1住房公积金提取申请书(岳西住房公积金网下载)2提取人身份证,还贷提取需提供结婚证。另附分类证明材料①购买商品房:商品房买卖合同、网上备案书、首付款发

公积金提取审批一次性告知单

公积金提取审批一次性告知单

 

序号

材料名称(原件扫描)

1

住房公积金提取申请书(岳西住房公积金网下载)

2

提取人身份证,还贷提取需提供结婚证。

 

 

 

 

 

 

 

①购买商品房:商品房买卖合同、网上备案书、首付款发票(国税增值税普通发票)、售房单位账号。

②购买二手住房:存量房买卖协议、首付资金凭证、买房新过户房地产权证、契税完税情况证明。

③国有土地建房:国有土地使用权证、建设工程规划许可证、现场调查表。

④集体土地建房:个人宅基地审批表、乡村建设规划许可证、现场调查表。

⑤大修住房:房地产权证、明确鉴定为危房的《房屋安全鉴定报告》、规划部门同意大修的批文、大修费用预(决)算报告、实地察看情况记录。

⑥拆迁安置住房:被拆迁房地产权证、房屋拆迁补偿安置协议书、安置及增购住房面积协议书、县征收办出具的房屋拆迁安置证明。

⑦偿还公积金贷款:仅提前结清时提供贷款对账单。

⑧偿还住房按揭贷款:购房合同(或买卖协议)、贷(借)款合同、还贷专用存折或卡(需有近期正常还款记录)、贷款对账单。

⑨其他情况提取请向窗口或致电2188209咨询。

说明:1、上表前六种情况,未申请公积金贷款的,本人及配偶可提取住房公积金账户内存储余额,夫妻双方提取总额不能超过实际发生的购建房款总额。资金转入售(建)房单位账户。

2⑦、⑧两类情况本人及配偶每年提取一次,双方提取额之和不得超过年应还贷款本息额,提前还清贷款的不得超过贷款余额。资金转到还贷账户。偿还公积金贷款的可签订按月划转协议。

3、符合条件的异地购房提取留置资料审核,5个工作日内作出是否准予提取的答复,资金转入开发商或二手房资金托管中心账户。                                

【我要纠错】

扫一扫在手机打开当前页