收藏

岳西县广播电影电视发展中心

索引号: 003136878/201708-00001 所属目录: 领导活动
关 键 词: 岳西 广新 局长 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 县广电中心 发布日期: 2017-08-03 17:39:49
内容概述: 8月3日,安庆市文化广电新闻出版局局长刘春旺、副局长潘功喜到岳西县就文化广电工作和助力岳西脱贫攻坚工作进行调研部署。副县长汪从永参加调研汇报会。 在了解了岳西县文化、广电事业发展工
市文广新局局长刘春旺到岳西调研
       \
    8月3日,安庆市文化广电新闻出版局局长刘春旺、副局长潘功喜到岳西县就文化广电工作和助力岳西脱贫攻坚工作进行调研部署。副县长汪从永参加调研汇报会。
    在了解了岳西县文化、广电事业发展工作后,刘春旺指出,是文广新局根据岳西县脱贫攻坚工作需要,围绕脱贫考核指标,抓好薄弱环节、针对问题清单进行支持帮扶,按期按序完成,在摸清底数的情况下,着力做好脱贫攻坚主题的文艺演出进重点贫困村和支持重点贫困村配备好广播器材等工作。
    调研中,刘春旺指出,岳西县的文化发展和广电事业建设,近年来成绩显著,在全市位列前茅。文化发展要围绕公共服务、文艺下基层、文体设施等工程建设做好工作,同步抓好硬软件建设,为脱贫攻坚工作夯实文化公共服务基础。
    广电事业在坚守舆论工具阵地中,要准确把握时代发展脉搏,在适应引领时代潮流中拓展新的传播方式,在稳固好岳西电视台微信公众号、诗画岳西客户端的新媒体平台,研究新媒体传播的方式规律,开发新媒体传播产品,为受众端客户服务,创造出新的适应广电事业发展的生产工具,达到政治效益、社会效益、经济效益的协调推进。
    刘春旺指出,当前要全面落实上级各项工作要求,积极提升新闻宣传、安全播出、广电覆盖、深化体制机制改革,以有意的成绩迎接党的十九大召开。 
 
\

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号