收藏

岳西县广播电影电视发展中心

索引号: 003136878/201711-00001 所属目录: 领导活动
关 键 词: 白帽 广播电视 乡镇 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 县广电中心 发布日期: 2017-11-10 15:33:59
内容概述: 11月9日,县委宣传部副部长、县广电中心党组书记、主任崔力新到白帽、冶溪镇调查乡镇广播电视到户覆盖情况,中心党组成员方诗生、办公室主任徐飞进陪同。崔力新在白帽镇认真听取了综合文化服务中心负责人关
崔力新到白帽、冶溪调查乡镇广播电视到户覆盖情况
    \
   119日,县委宣传部副部长、县广电中心党组书记、主任崔力新到白帽、冶溪镇调查乡镇广播电视到户覆盖情况,中心党组成员方诗生、办公室主任徐飞进陪同。

崔力新在白帽镇认真听取了综合文化服务中心负责人关于白帽镇广播电视到户覆盖工作情况的汇报,要求综合文化服务中心工作人员认真做好摸底排查,并及时整改到位,确保广播电影信号到户全覆盖。

随后,崔力新一行来到白帽镇南庄村,并就江春生同志在南庄扶贫夜校上党课时,老党员祝德学同志提出收看不到岳西电视台节目的情况进行实地调查,当发现祝德学同志家用的是IPTV时,崔力新认真细致的解释,告知收看岳西电视台节目的多种途径,并征求老同志对岳西电视台的意见和建议,叮嘱综合文化服务中心工作人员,如该同志有需求时,要及时做好服务工作。

在冶溪镇大山村,崔力新一行认真了解了广播电视到户覆盖情况,并参观了大山村的茶叶生产加工车间,对大山村取得的成绩表示肯定。

在帮扶结对村白沙村,崔力新一行认真听取村两委对广播电视到户覆盖工作及脱贫攻坚工作的汇报后,到帮扶户家中实地走访,调查广播电视到户情况,并慰问了部分帮扶户。
 

\

 

\

 

\

 

\

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号