收藏

岳西县发展和改革委员会

索引号: 003137133/201712-00008 所属目录: 领导活动
关 键 词: 集体 干部 精神 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 发改委 发布日期: 2017-12-05 11:22:52
内容概述: 县发改委创新党建工作方式,深入推进十九大精神学习宣传贯彻工作,关心帮助年轻干部成长,进一步激发年轻干部内生动力,12月4日,组织召开年轻干部集体谈心谈话座谈会,认真听取他们对委领导班子及个人的意见
县发改委开展“学习十九大精神 年轻干部集体谈心谈话”专题活动
\
    县发改委创新党建工作方式,深入推进十九大精神学习宣传贯彻工作,关心帮助年轻干部成长,进一步激发年轻干部内生动力,124日,组织召开年轻干部集体谈心谈话座谈会,认真听取他们对委领导班子及个人的意见和建议,交流工作和学习体会。会议由党组书记、主任吴代庆主持。

座谈会在轻松愉悦、无拘无束的氛围中进行,与会年轻干部踊跃发言,畅谈工作感受,交流工作和学习心得,规划人生努力方向,探讨价值追求。

吴代庆指出,习总书记在党的十九大会议上对青年寄予了莫大的希望,全委上下,特别是机关年轻干部,务必要深刻学习领会习总书记讲话精神,做到碰思想、触心灵、入脑、入心、见行动。

吴代庆要求,新时代、新起点、新征程,机关年轻干部要从七个方面不断提升自己:一是做到“四个加强”。要加强学习、加强团结、加强对接、加强统筹,既要提高理论素养和业务能力,又要有“一盘棋”的统筹思维。二是做到“四个注重”,注重程序、注重档案、注重时效、注重成效,工作要做实、干事要干好,工作成果要经得起历史和社会检验。三是树立“两个意识”。树立全局意识和争先创优的意识,保持奋发向上的精神状态,胸怀全局,自我加压,奋力争先。四是做到“两个坚持”,既要坚持原则,又要实事求是,具体问题具体分析,结合实际把握灵活性。五是突出“早、高、严、实”。工作要安排早、谋划早,站位高、标准高,以严肃、严格、严谨的工作态度和工作作风,扎扎实实落实好各项工作。六是增强“两力”。不断锤炼自我,进一步增强理解力和执行力。七是提升“四个能力”。提升谋划工作的能力、组织协调的能力、沟通对接的能力和执行落实的能力。

吴代庆强调,机关年轻干部要在建设“四个岳西”和决战决胜脱贫攻坚中,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,放飞青春梦想,勇做时代的弄潮儿。

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号