收藏

岳西县住房和城乡建设局

索引号: 003137192/201712-00007 所属目录: 领导活动
关 键 词: 自来水 公司 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 住建局 发布日期: 2017-12-07 08:21:48
内容概述: 为积极扎实做好冬季防寒抗冻准备工作,12月1日上午,县自来水公司副经理陈忠主持召开2017年冬季防寒抗冻会议,研究和部署冬季防寒抗冻工作。会上,相关单位、部门主要负责人围绕供水防寒抗冻知识宣传、防寒抗冻工...
县自来水公司研究部署2017年冬季防寒抗冻工作

为积极扎实做好冬季防寒抗冻准备工作,121日上午,县自来水公司副经理陈忠主持召开2017年冬季防寒抗冻会议,研究和部署冬季防寒抗冻工作。

会上,相关单位、部门主要负责人围绕供水防寒抗冻知识宣传、防寒抗冻工作应急小组人员分工、供水器材构配件供应、应急响应及处置、后勤保障等内容进行了全面、详细地讨论,提出了可行性的意见和建议。

会议强调,一是要采取一系列强有力的措施和手段加强设备设施的防寒抗冻工作。二是要做好冬季前预防准备工作,有效防止大面积低温停水事件的发生。三是认真汲取极端天气防寒抗冻工作经验,推进各项防寒抗冻措施的有效进行,确保各项工作落到实处。

为保障城市冬季供水“生命线”,县自来水公司正在通过积极行动,早准备、早着手,多措并举,力争通过细致全面的预防及准备工作,进一步提升防寒抗冻应急处置能力,确保安全优质不间断供水。(吴烈刚)

 

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号