收藏

岳西县教育局

索引号: 003136712/201801-00020 所属目录: 领导活动
关 键 词: 学校 程学东 古坊 文号:
主题分类: 科技、教育 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 县教育局 发布日期: 2018-01-12 16:54:29
内容概述: 1月12日,县教育局党组书记、局长程学东到古坊中心学校督查指导工作。古坊党委书记储爱华、乡长王松林,办公室主任储昭纯、教育工会常务副主席储乐群、项目办工作人员余育智,古坊中心学校校长方纲要等陪同。程学...
程学东到古坊中心学校检查指导工作

\
\
\

112日,县教育局党组书记、局长程学东到古坊中心学校督查指导工作。古坊党委书记储爱华、乡长王松林,办公室主任储昭纯、教育工会常务副主席储乐群、项目办工作人员余育智,古坊中心学校校长方纲要等陪同。

程学东一行先后深入该乡中心幼儿园、辅导小学、中心学校本部慰问一线教职工,查看古坊冻雨受灾情况,了解学校近况以及存在的问题。

座谈会上,程学东听取了方纲要就该校2018年工作思路设想以及存在的困难所做的汇报,充分肯定了该校近一年来所发生的变化以及取得的成绩,并鼓励干部和职工要充满信心、再接再厉、再上台阶。

程学东指出,古坊中心学校要通过综合分析、广泛调研制定切合实际的学校发展规划;通过党组织建设,进一步发挥党员教师的示范引领作用;通过各种培训抓好青年教师业务能力建设和专业素养提升,促进教师发展;通过教学常规管理、教研活动的开展,分类施策,形成特色,提高教育教学质量。特别要做好安全保障,加强交通、饮食卫生等安全教育。同时强调,古坊乡教育干部要凝心聚力,安心本职工作,切实履行自身职责。要深化干部廉洁自律、教师遵规守纪教育,在师德师风建设方面多下功夫。(通讯员:刘  峰)

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号