收藏

岳西县发展和改革委员会

索引号: 003137133/201802-00005 所属目录: 领导活动
关 键 词: 会议 党组 全会 文号:
主题分类: 综合政务 服务对象分类: 单位
体裁分类: 其他 点击量:
发布单位: 发改委 发布日期: 2018-02-13 21:08:09
内容概述: 2月12日,县发改委召开党组(扩大)会议,传达县纪委十四届三次全会等会议精神。会议由县发改委党组书记、主任吴代庆主持,全体干部职工参加会议。会议传达了县纪委十四届三次全会、全县基层党(工)委(党组)书...
县发改委召开党组(扩大)会议传达县纪委十四届三次全会等会议精神

2月12日,县发改委召开党组(扩大)会议,传达县纪委十四届三次全会等会议精神。会议由县发改委党组书记、主任吴代庆主持,全体干部职工参加会议。

会议传达了县纪委十四届三次全会、全县基层党(工)委(党组)书记抓党建工作述职评议会 等会议精神,重点学习了市委常委、县委书记周东明在县纪委十四届三次全会重要讲话精神和县委常委、纪委书记王志节工作报告以及县委副书记、县长江春生在全县基层党(工)委(党组)书记抓党建工作述职评议会上的讲话精神。

会议要求,全体党员要提高思想认识,提升政治站位,以高度的政治自觉和政治警醒深入推进全面从严治党;要严肃党内政治生活,增强四个意识,坚定扛起管党治党的重大政治责任;要统筹抓好各项重点工作任务落实,把发改工作和党建工作紧密结合,不断提升机关党的建设工作水平。

会议安排解读了《国家发展改革委关于印发<中央预算内投资项目日常监管实施办法(试行)>的通知》(发改稽查规〔2017〕2276号)精神,并就中央预算内投资计划实施的综合监管进行了详细讲解和培训。会议强调,全体职工要认真学习掌握,不断提高对项目日常监管工作重要性的认识;要严格贯彻执行,切实落实日常监管责任,规范日常监管行为;要加强组织协调,压实项目单位的建设主体责任,确保项目按规按时按质实施。

会议还就春节期间值班值守、安全生产、我每次进、防火包保及及春节前后重点工作进行了布置安排。

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号