收藏

岳西县国土资源局

索引号: 003137117/201804-00086 所属目录: 领导活动
关 键 词: 三乡镇 石关 江春生 文号: 韩霜转自岳西网
主题分类: 国土资源、能源 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 县国土局 发布日期: 2018-04-28 16:00:45
内容概述: 4月26日,县长江春生到姚河乡、主簿镇、石关乡督查指导退宅还耕、农村环境三大革命等工作。副县长汪从永,县政府办、县国土局、县住建局、姚河乡、主簿镇、石关乡主要负责人陪同。江春生一行先后深入姚河乡龙王村...
江春生到姚河、主簿、石关三乡镇督查指导退宅还耕等工作

\

 

426,县长江春生到姚河乡、主簿镇、石关乡督查指导退宅还耕、农村环境“三大革命”等工作。副县长汪从永,县政府办、县国土局、县住建局、姚河乡、主簿镇、石关乡主要负责人陪同。

\

江春生一行先后深入姚河乡龙王村、主簿镇白果村、石关乡马畈村,实地察看了退宅还耕工程施工现场,了解了“三大革命”工作推进情况。每到一处,江春生都认真听取了所在乡镇负责同志情况汇报,对各乡镇存在的困难问题提出指导性意见。

    就退宅还耕工作,江春生指出,当前一段时间,我县退宅还耕工作压力大、任务重,各乡镇要时刻绷紧一根弦,思想上不放松,行动上积极有力,不断提高思想认识,按照“净、平、厚、细、齐、整”标准,规范操作,不折不扣完成目标任务。有关部门要组织专家团队,加强督查指导,规范操作,确保退宅还耕工作按照序时进度完成。乡村负责同志要成为退宅还耕方面的“行家里手”和“专家”,节约时间和成本,助力脱贫攻坚和乡村振兴。

    就“三大革命”工作,江春生指出,要提高思想认识,充分认识“三大革命”工作的重要性,改变广大人民群众的思想观念,让文明新风吹进农村。要做好有机结合,将“三大革命”工作与美丽乡村建设相结合。要实行常态化管理和管控,加快拆除进度。乡村干部要克服困难,艰苦奋斗,扎实肯干,确保“三大革命”工作如期顺利推进。

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号