收藏

岳西县国土资源局

索引号: 003137117/201805-00031 所属目录: 领导活动
关 键 词: 国土局 县长 汪从永 文号:
主题分类: 国土资源、能源 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 县国土局 发布日期: 2018-05-25 14:51:00
内容概述: 5月23日,县政府副县长汪从永到国土局督查指导2017年度土地矿产卫片执法检查工作。县国土局主要负责人汇报了2017年土地矿产卫片执法监督检查工作开展情况。就做好疑似违法图斑举证工作,汪从永指出:一要
副县长汪从永到县国土局督查指导卫片执法检查工作
   523,县政府副县长汪从永到国土局督查指导2017年度土地矿产卫片执法检查工作。

县国土局主要负责人汇报了2017年土地矿产卫片执法监督检查工作开展情况。就做好疑似违法图斑举证工作,汪从永指出:

一要高度重视,迅速制定任务清单。今年违法图斑数量多,整改任务重、难度大,国土局要牵头抢抓时间,梳理问题,制定“任务清单”:明确任务、提出整改措施,明确责任人和责任单位、完成任务时限,交给各乡镇人民政府立行整改。

二要专班跟踪,督查整改到位。乡镇人民政府承担查处整改主体责任,县国土资源局执法大队要加强业务指导,落实专班专人负责跟踪,采取清单销号制,按照“六个该”(该罚款的罚款、该拆除的拆除、该没收的没收、该申请法院强制执行的强制执行、该追究党政纪责任的追究党政纪责任、该追究刑事责任的移送追究到位)要求,梳理整改清单,明确完成时限和责任人;要严肃法纪,依法查处。要突出重点,严格落实。对在规定期限内未进行整改的违法用地坚决依法查处,重点案件公开查处,查处到位。

三要限定整改时限,落实日报专报。各乡镇卫片查处整改工作进展情况,国土局派专人向县政府一日一报。各乡镇主要负责人每日以短信形式向江县长汇报查处整改落实情况,务必在规定的时限内通过国家土地督查南京局的审查验收。

  会议传达了当天上午召开的县政府廉政工作暨防汛抗旱、河长制工作、地质灾害防治、退宅还耕等工作会议精神。

 

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号