收藏

岳西县安全生产监督管理局

索引号: 783083948/201806-00001 所属目录: 领导活动
关 键 词: 安监 安全生产 一行 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 安监局 发布日期: 2018-06-07 17:09:27
内容概述: 2018年6月6日,市安监局党组成员、副局长沈书文带领相关科室负责人来我县调研安全生产工作。县安委会主任、安监局局长方文甫向检查组一行全面汇报了我县近几年来安全生产总体形势和工作情况,县安监局其他相关...
市安监局沈书文一行来我县调研安全生产工作

  201866日,市安监局党组成员、副局长沈书文带领相关室负责人来我县调研安全生产工作。

县安委会主任、安监局局长方文甫向检查组一行全面汇报了我县近几年来安全生产总体形势和工作情况,县安监局其他相关负责同志汇报了今年以来我县安全生产工作情况及存在的问题并提出了一些意见建议沈书文副局长对我县安全生产工作给予充分肯定,同时提出四点具体要求: 

  一是要做到心中有责,各级党委、政府和部门继续保持认真负责的工作作风和履职尽责的工作态度。

  二是要做到思路清晰。安全生产工作怎么抓,重点是什么都要做到心中有数。

  三是要做到制度规范。继续完善优化各项规章制度,用制度规范各项工作。

  四是效果明显。继续在强化责任、隐患排查治理、专项整治和强化基层基础建设方面做好表率。

  最后,沈书文副局长强调要认真组织实施好6月份的安全生产月活动,调动社会各界力量广泛参与进来,进一步提升全社会安全文明素养,提高全民安全素质;进一步推动企业落实安全生产主体责任,强化安全发展观念。
\

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号