收藏

岳西县环保局

索引号: 003137272/201806-00059 所属目录: 领导活动
关 键 词: 环保局 全市 集体 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 县环保局 发布日期: 2018-06-14 19:23:19
内容概述: 6月13日,安庆市环保局召开2017环境执法大练兵工作表彰暨2018年大练兵工作布置会议。岳西县环保局荣获2017年环境执法大练兵先进集体称号,岳西县环境监察大队胡建安同志荣获2017年环境执法大练兵先进个人称号。会...
县环保局荣获全市环境执法大练兵先进集体

613日,安庆市环保局召开2017环境执法大练兵工作表彰暨2018年大练兵工作布置会议。岳西县环保局荣获“2017年环境执法大练兵先进集体”称号,岳西县环境监察大队胡建安同志荣获“2017年环境执法大练兵先进个人”称号。

会上,岳西县环保局代表获奖的先进集体就执法大练兵活动的一些先进经验和典型做法进行了交流发言。

2017年,岳西县环保局按照省厅、市局关于环境执法大练兵工作部署要求,结合市环保局“能力提升年”活动,组织和参加了现场执法示范、案卷评查和评比、执法大比武等一系列大练兵活动,全年共执法检查企业154家,行政处罚32起,罚款总额21.2万元。查封4起,责令停产整治25起,移送公安机关拘留2起,申请法院强制执行1起。通过大练兵活动,着力规范了环境执法行为,切实加大了执法力度,精准高效打击了各类生态环境违法行为,努力解决了人民群众关心的突出环境问题。

  下一步,岳西县环保局将以此次评比为契机,积极推进联合执法、区域执法、交叉执法,继续保持严厉排击生态环境违法行为的高压态势,依法、科学、严格执法,实现行政执法与刑事司法无缝衔接,加大生态环境违法犯罪行为的制裁和惩处力度。坚持把学习培训、依法管理、严格执法结合起来,打造一支规范化、标准化、专业化的生态环境保护铁军,树立环保队伍良好形象。
 

\

 

\

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号