收藏

岳西县扶贫开发办公室

索引号: 003136456/201809-00011 所属目录: 领导活动
关 键 词: 省直 单位 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 县扶贫办 发布日期: 2018-09-14 08:37:42
内容概述: 岳西网讯(岳西周刊记者 叶蓉 储斌)9月12日至13日,省委办公厅机关党委专职副书记、机关纪委书记梁其成率省直帮扶岳西县各单位来岳调研脱贫攻坚工作。县委副书记徐昭,县委常委、县直机关工委第一书记江峰陪同调...
省直帮扶单位来岳调研脱贫攻坚工作

\

岳西网讯(岳西周刊记者 叶蓉 储斌)9月12日至13日,省委办公厅机关党委专职副书记、机关纪委书记梁其成率省直帮扶岳西县各单位来岳调研脱贫攻坚工作。县委副书记徐昭,县委常委、县直机关工委第一书记江峰陪同调研或出席座谈会。

12日,梁其成一行先后到天堂镇石桥扶贫工厂、黄尾镇旅游扶贫示范点、头陀镇梓树村调研我县脱贫攻坚产业发展情况,并参观了王步文故居。

13日,梁其成一行到毛尖山乡王畈村调研美丽乡村建设。随后,梁其成主持召开座谈会。会上,与会人员观看了岳西县脱贫攻坚专题片;江峰汇报了2018年岳西县脱贫攻坚工作开展情况及脱贫摘帽后对省直定点帮扶的意见建议;与会人员就脱贫攻坚工作进行深入交流。

徐昭代表岳西县委县政府,对省委省政府和省直各帮扶单位多年来给予的关心、支持表示感谢。在省直各帮扶单位的全面支持下,我县基础设施建设不断改善、产业发展进一步兴旺,呈现出较好的发展态势。但我县脱贫摘帽后,在可持续发展方面,还存在着许多短板。在下一步工作中,期盼省直各帮扶单位一如既往给予关心、支持,更好推动岳西县经济社会发展,真正实现跟全国人民同步奔小康。

梁其成指出,近年来,在省直有关单位和各级各部门的大力帮扶下,岳西县脱贫攻坚等各项工作取得了很好的成效。岳西县虽然已经顺利脱贫摘帽,但省直帮扶单位还要继续做好下一步帮扶工作。下一步,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,始终把脱贫攻坚作为头等大事。帮扶岳西县的省直单位要高度重视,着重于提高实效,强化帮扶举措,发挥各部门优势,在各类资源、各种力量上继续给予支持,注重因地制宜,强化规划引领,切实以定点帮扶工作新成效推动岳西县社会经济发展。

 

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号