收藏

岳西县教育局

索引号: 003136712/201809-00047 所属目录: 领导活动
关 键 词: 气象局 小学 文号:
主题分类: 科技、教育 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 县教育局 发布日期: 2018-09-14 10:02:28
内容概述: (通讯员 彭绍飞) 9月13日,省气象局党组成员、副局长胡雯一行3人到岳西县主簿辅导小学开展帮扶捐赠活动。县教育局党组副书记徐璞、县气象局副局长储玉平、主簿镇党委书记产银杰等出席活动。产银杰主持帮扶捐...
省气象局到主簿辅导小学开展帮扶捐赠活动
\
\
\
 

 

(通讯员 彭绍飞) 913日,省气象局党组成员、副局长胡雯一行3人到岳西县主簿辅导小学开展帮扶捐赠活动。县教育局党组副书记徐璞、县气象局副局长储玉平、主簿镇党委书记产银杰等出席活动。产银杰主持帮扶捐赠仪式。

省气象局与主簿辅导小学签订了《安徽省气象局与岳西县主簿辅导小学结对帮扶协议书》,帮扶项目包括学校塑胶运动场建设资金、校园广播系统费用、师生奖励资金等,共计10万元,同时,还向该校捐助了一批体育用品。

省气象局自2014年开展结对帮扶5年来,捐助资金累计50余万元,加快了办学环境的改善,有力地支持了乡村学校的发展。

胡雯参观巡查了校园,肯定该校近几年来变化显著,认为校园发展规划科学实际。看到孩子们快乐学习、健康成长,心情更加愉快。同时强调指出,宣传气象科普知识,防灾减灾在山区意义重大,希望学校突出气象工作亮点,希望学校发展越来越好。同时表示,今后会一如既往支持、帮助学校,欢迎师生常到省市县气象局实地参观学习。

徐璞代表教育局感谢省气象局多年来对岳西教育的关心与支持,要求受助学校要将真情传递给每一位师生,要他们懂得感恩,不负众望,共同努力,用实际行动予以回报。

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号