收藏

岳西县教育局

索引号: 003136712/201809-00050 所属目录: 领导活动
关 键 词: 文号:
主题分类: 科技、教育 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 县教育局 发布日期: 2018-09-14 15:56:01
内容概述: (通讯员蒋中民) 9月13日,岳西县教育局召开全县2018年学生营养改善计划管理和食品安全工作会议,积极应对非洲猪瘟疫情,加强学生营养改善计划管理和食品安全工作。各乡镇中心学校和各民办学校校长、各乡镇责任...
县教育局积极应对非洲猪瘟疫情 加强营养改善计划管理
\
\
\
\
 

(通讯员 蒋中民) 913日,岳西县教育局召开全县2018年学生营养改善计划管理和食品安全工作会议,积极应对非洲猪瘟疫情,加强学生营养改善计划管理和食品安全工作。各乡镇中心学校和各民办学校校长、各乡镇责任督学参加会议。

县教育局党委委员、副局长胡非常领学省市县近期下发有关控制非洲猪瘟疫情和切实做好学生营养改善计划食品安全工作文件精神,通报了县食品药品监管局、县卫计委、县教育局联合组织开展的秋季学校食品卫生安全大检查以及县教育局委托岳西华岳会计师事务所暑假期间对10所中心学校2017-2018年度学生营养改善计划资金审计发现的问题,并就落实省市文件和加强对检查、审计中发现问题的整改提出了具体的要求。

县教育局党委书记、局长程学东强调指出,各中心学校务必承担起学生营养改善计划管理的主体责任,要在当地政府统一领导下,做好非洲猪瘟疫情防控工作。立即开展学校食品安全隐患排查,及时发现问题、消除隐患。督促所属各供餐学校严格按照县营养办制订的操作规范操作,确保食品安全和资金安全,不断提高膳食质量。

会上,程学东分别与各中心学校、民办学校校长签订了《2018-2019学年度学生营养改善计划工作目标管理责任书》。

                                     

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号