收藏

岳西县教育局

索引号: 003136712/201810-00027 所属目录: 领导活动
关 键 词: 全县 大学 系统 文号:
主题分类: 科技、教育 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 县教育局 发布日期: 2018-10-12 17:32:38
内容概述: (通讯员 林斗高) 10月12日,全县教育系统聚焦高质量,争当排头兵解放思想大学习大讨论视频动员会召开。全县中小学校班子成员在各校分会场参加,教育局党委班子成员及机关全体职工在主会场参加会议。局党委书...
全县教育系统解放思想大学习大讨论动员会召开
\
\
 

(通讯员  林斗高) 1012日,全县教育系统“聚焦高质量,争当排头兵”解放思想大学习大讨论视频动员会召开。全县中小学校班子成员在各校分会场参加,教育局党委班子成员及机关全体职工在主会场参加会议。局党委书记、局长程学东做了讲话。

会上,局党委副书记徐璞宣读了《关于在全县教育系统开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》,就全县教育系统解放思想大学习大讨论活动做了全面部署安排。

会议指出,解放思想大学习大讨论活动是“讲严立”专题警示教育的重要内容,是“不忘初心、牢记使命”主题教育的先期动作。各中小学要提高政治站位,把大学习大讨论活动摆在重要位置,主要负责同志亲自抓负总责,制定细化活动方案,明确具体措施,确保活动有力有序有效开展。

会议指出,局党委制定了实施方案,确立了活动主题:“解放思想大讨论,教育提质大学习,改革创新育人才”。全县教育系统广大党员干部、党员教师要通过扎实开展系列活动,把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委的部署要求上来。

会议强调,各校要统一思想、提高认识,直面问题、查找不足,并结合当前教育工作实际对照整改、全面落实,做好“六结合”,自觉把严实要求贯穿于大学习大讨论活动各阶段和全过程。通过系列活动的开展,为全面深化教育改革,加快建设“四个岳西”、谱写新时代岳西教育高质量发展新篇章提供强大的精神动力和智力支撑。

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号