收藏

岳西县教育局

索引号: 003136712/201904-00028 所属目录: 领导活动
关 键 词: 文号:
主题分类: 科技、教育 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 县教育局 发布日期: 2019-04-18 17:03:40
内容概述: (通讯员 陈尤仁 汪 超)4月17日,县教育局副局长王启林到包家、青天2所中心学校调研指导实验室和智慧校园建设。教育局电教馆馆长储金著、副馆长陈畅,包家中心学校校长储昭祥、青天中心学校校长叶岳林等陪同。王
王启林到包家乡和青天乡调研指导学校实验室暨智慧校园建设

 

(通讯员 陈尤仁 汪 超)417日,县教育局副局长王启林到包家、青天2所中心学校调研指导实验室和智慧校园建设。教育局电教馆馆长储金著、副馆长陈畅,包家中心学校校长储昭祥、青天中心学校校长叶岳林等陪同。

\

王启林一行深入包家、青天2所中心学校本部、中心幼儿园,实地查看功能室建设、管理和使用情况,现场调研学前教育情况和管理工作。

王启林指出,要加强功能室规范化管理与使用,及时添加药品,经常使用、安全使用,特别是做好危险化学品储存与使用管理,确保安全。力争在实验室上好每一节理化生课。在实验过程中,培养学生动手能力、创新精神和科学精神。加强对学前教育的管理,立足实际,着眼未来,为孩子的终身发展夯实基础。

\

 

王启林指出,要加强功能室规范化管理,要规范使用,经常使用,安全使用,特别是做好危险化学品储存与使用管理,确保安全。加强对学前教育的管理,立足实际,着眼未来,为孩子的终身发展夯实基础。

\

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号