收藏

岳西县环保局

索引号: 003137272/201904-00036 所属目录: 领导活动
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 县环保局 发布日期: 2019-04-18 19:02:43
内容概述: 4月17日,市委常委、县委书记、县污染防治攻坚指挥部指挥长周东明主持召开污染防治攻坚工作调度会。会议听取了县污染防治攻坚指挥部办公室关于三大一强专项攻坚行动及污染防治攻坚工作情况的汇报,讨论通过《岳西...
岳西县召开污染防治攻坚工作调度会

417日,市委常委、县委书记、县污染防治攻坚指挥部指挥长周东明主持召开污染防治攻坚工作调度会。

会议听取了县污染防治攻坚指挥部办公室关于“三大一强”专项攻坚行动及污染防治攻坚工作情况的汇报,讨论通过《岳西县生态环境大保护大治理大修复强化生态优先绿色发展理念落实专项攻坚行动计划》。

会议指出,开展“三大一强”专项攻坚行动,是深入贯彻落实习近平生态文明思想和党中央、国务院关于长江经济带发展决策部署的必然要求和生动实践。各单位要深入开展专项攻坚行动,全面提升县域生态环境质量,确保省委省政府、市委市政府决策部署在我县不折不扣地落实和执行。

会议要求,要提高政治站位,深刻领会习近平总书记关于长江共抓大保护、不搞大开发重要指示精神,充分认识开展“三大一强”专项攻坚行动的重要性,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,扎实推动攻坚行动。要坚持问题导向,县直有关单位依据职责加强行业指导,各乡镇、村(社区)按照网格化环境监管分工,对照警示片反映的问题,举一反三,深入排查入河排污口、工业污染、城镇污水垃圾、固体废物、农业面源污染、自然保护地、重点河库等七方面存在的问题,建立问题清单,实行挂单销号,完成一个,销号一个,不达目的,决不收兵;要做好结合文章,将“三大一强”专项攻坚行动与环保督察问题整改、污染防治攻坚重点工作、打造水清岸绿产业优美丽长江(岳西)经济带结合起来,加快推进突出环境问题整改和污染防治攻坚重点任务完成。要压实工作责任,各单位要按照“党政同责、一岗双责”的要求,将任务分解到人,将责任压实到人;县污染防治攻坚指挥部办公室要加强调度通报和督查考核;包保县干要强化督办和指导。

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号