收藏

岳西县白帽镇人民政府

索引号: 003136536/201804-00049 所属目录: 领导活动
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 白帽镇 发布日期: 2018-04-16 14:55:14
内容概述: 4月13日,受县委副书记徐昭委托,由白帽镇党委书记汪球主持召开了白帽镇三率一水平核查整改调度会。各专班负责人、镇包村领导、各村第一书记(扶贫工作队队长)参加会议。会上,镇分管脱贫攻坚的负责同志通报了前...
白帽镇召开“三率一水平”核查整改调度会

413日,受县委副书记徐昭委托,由白帽镇党委书记汪球主持召开了白帽镇“三率一水平”核查整改调度会。各专班负责人、镇包村领导、各村第一书记(扶贫工作队队长)参加会议。

会上,镇分管脱贫攻坚的负责同志通报了前期核查、整改工作情况及存在的问题,就下一步扎实抓好整改落实工作提出了具体要求。

各专班负责人、各包村镇干、各第一书记分别就各村工作开展情况进行了汇报,并就碰到的有关疑难问题提出来与大家一道进行会商,找出化解问题的办法。

最后,镇党委书记汪球就当前“三率一水平”核查整改工作提出了四点要求:一是加快完成核查任务,四月十七日前各专班完成第一轮全面核查任务,四月三十日前完成问题整改;二是必须注意全镇农村总户数、入户走访的方法、口径等几个突出问题,要深入学习岳西县脱贫攻坚问题解答文件,开好扶贫夜校;三是全力推进整改,核查的主体是专班,整改落实的主体是包村干部、村第一书记和村两委,要注重方法、程序、责任主体三个方面,加大疑难杂症的会诊力度;四是强化领导指导,抓准时间节点,联合各部门的力量,全力以赴,使本阶段工作取得圆满实效。

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号