收藏

岳西县白帽镇人民政府

索引号: 003136536/201805-00019 所属目录: 领导活动
关 键 词: 汪球到 双畈村 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 白帽镇 发布日期: 2018-05-16 15:31:06
内容概述: 5月15日,白帽镇党委书记汪球率有关单位负责人到双畈村督查指导脱贫攻坚工作,镇村相关同志陪同。汪球听取了核查专班班长、第一书记及村两委关于双畈村三率一水平核查出的问题整改及回头看工作情况的汇报,查看了...
汪球到双畈村督查脱贫攻坚工作

515日,白帽镇党委书记汪球率有关单位负责人到双畈村督查指导脱贫攻坚工作,镇村相关同志陪同。

汪球听取了核查专班班长、第一书记及村两委关于双畈村“三率一水平”核查出的问题整改及“回头看”工作情况的汇报,查看了整改台账及相关档案资料,对双畈村脱贫攻坚工作给予了充分肯定,并对疑难问题进行了解答,提出了指导建议。

汪球指出,脱贫攻坚已进入冲刺阶段,要突出重点、把握难点、有的放矢,认真对照整改台账补缺补差;关注“两率一度”、“四净两规范”等问题,利用好扶贫夜校、专班“回头看”,确保整改工作取得实效,全力迎接国家脱贫攻坚核查验收。

随后,汪球走访了“五户三偏”重点户,实地了解各户生产生活状况。

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号