收藏

岳西县响肠镇人民政府

索引号: 003136763/201806-00009 所属目录: 领导活动
关 键 词: 江春生 响肠镇 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 响肠镇 发布日期: 2018-06-12 21:37:34
内容概述: 6月12日,县委副书记、县长江春生深入响肠镇新浒村调研指导脱贫攻坚工作。县政府办、响肠镇党政负责人陪同。江春生在村部主持召开座谈会,详细了解新浒村脱贫攻坚工作开展情况,并对新浒村在特色产业发展、美...
江春生到响肠镇调研指导脱贫攻坚工作
    6月12日,县委副书记、县长江春生深入响肠镇新浒村调研指导脱贫攻坚工作。县政府办、响肠镇党政负责人陪同。

江春生在村部主持召开座谈会,详细了解新浒村脱贫攻坚工作开展情况,并对新浒村在特色产业发展、美丽乡村建设、村容村貌等方面的发展变化给予充分肯定,希望新浒村抢抓机遇、再接再厉,打造成岳西县乡村振兴的样板点。

江春生强调,当前脱贫攻坚已到了“临考”的关键时期,要进一步坚定顺利通过国家评估的信心;要进一步理清工作思路,制订好、完善好评估服务保障工作方案;要重点关注“五户三偏”,帮助解决实际困难;要结合村情制定详细的巩固提升及后续帮扶计划,并让全体村民认可和知晓;要针对未脱贫户分户制定脱贫计划;要及时化解矛盾纠纷,确保社会和谐稳定。

江春生要求,要大力发展村级集体经济,加大土地流转力度,打造“一村一品”特色产业;土地流转要与科技对接、与龙头企业、合作社对接、与市场对接、与资金对接,形成规模,增加效益;村里要有强有力的组织,以组织力带动村级发展,推动村集体和群众稳定增收。

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号