收藏

岳西县店前镇人民政府

索引号: 00313651x/201806-00026 所属目录: 领导活动
关 键 词: 周东明 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 店前镇 发布日期: 2018-06-13 14:28:04
内容概述: 岳西网讯(岳西周刊记者 吴传攀)6月12日,市委常委、县委书记周东明到店前镇银河村督查脱贫攻坚工作,看望慰问坚守扶贫一线的干部职工。县扶贫办、环保局、店前镇负责人陪同。 在银河村村部,周东
周东明到店前督查脱贫攻坚工作
        岳西网讯(岳西周刊记者 吴传攀)6月12日,市委常委、县委书记周东明到店前镇银河村督查脱贫攻坚工作,看望慰问坚守扶贫一线的干部职工。县扶贫办、环保局、店前镇负责人陪同。

        在银河村村部,周东明听取有关情况汇报,认真察看村级档案资料。周东明指出,广大干部职工坚守扶贫一线,尽职尽责,用自己的辛苦指数换来群众的幸福指数,加深了干部和群众之间的感情,改善了干群关系和党群关系。要全力以赴,做好国评服务保障工作。要再排查、再整改,做好重点户的佐证材料收集工作。要重视后续巩固提升工作,做好计划安排,以产业发展带动群众增收致富。

        当晚,周东明一行到该村朝阳组,参加在此举办的扶贫夜校。镇、村及相关部门介绍脱贫攻坚工作相关情况,宣传扶贫政策。参加夜校的群众踊跃发言,提出意见和建议。

        周东明边听边记,不时与群众交流,回答群众提出的问题。周东明在最后总结讲话时,传达学习习近平总书记关于脱贫攻坚重要指示精神,并围绕习近平总书记提出的“小康路上一个不能少”“既不降低标准,也不吊高胃口”“幸福是靠奋斗出来的”等三句话,阐述党中央的扶贫政策,国家、省、市对岳西的关心关怀,岳西下一步发展方向。

        周东明指出,近年来,通过广大干群的努力奋斗,银河村取得了翻天覆地的变化,尤其是脱贫攻坚工作取得巨大成绩。要有感恩之心。感恩党和国家的政策好,感恩习近平总书记,感恩各级党委政府。要有奉献之意。积极支持村里各项事业建设,同绘银河美好蓝图。要有奋斗之力。立足当地良好的生态资源,发展休闲旅游产业。要树立银河良好形象,把贫困村建设成为富裕村,把“银河”变成“金河”。

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号