收藏

岳西县中关镇人民政府

索引号: 003136616/201808-00011 所属目录: 领导活动
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 中关乡 发布日期: 2018-07-03 09:36:00
内容概述: 7月2日上午,中关镇党委书记洪星、岳西县房管局局长王金禄等一行亲自送第七批选派干部王文中至京竹村任职。在村召开的座谈会和欢迎表态会上,洪星宣布,经镇党委、政府研究决定并报上级部门批准,拟任命中关镇综
镇选派干部到京竹村任职
 7月2日上午,中关镇党委书记洪星、岳西县房管局局长王金禄等一行亲自送第七批选派干部王文中至京竹村任职。
\
       在村召开的座谈会和欢迎表态会上,洪星宣布,经镇党委、政府研究决定并报上级部门批准,拟任命中关镇综合行政执法队副队长王文中同志为京竹村第一书记、驻村扶贫工作队队长。洪星要求,新任第一书记、扶贫工作队长要迅速进入角色,熟悉村情民情,做好对接工作;要迅速沉下去,将京竹村村委班子主动性和能动性调动起来,起到领头雁的作用。就今后工作,洪星提出两点希望,一是希望京竹村“两委”要精诚团结,配合新任第一书记、扶贫工作队长做好交接及其他工作,将京竹村各项工作推向新高度。二是希望县房管局一如既往的支持京竹村各项工作。
       王金禄指出,由于特殊原因,房管局挂职中关镇京竹村第一书记储国谋请求辞去书记一职,经县委组织部批准,拟任命中关镇综合行政执法队副队长王文中为京竹村第一书记兼扶贫工作队队长,房管局作为京竹村帮扶单位一定会竭尽所能、一如既往的给予京竹村支持。
       京竹村党支部书记崔满霞介绍了京竹的村情、人情和风土民情,并表态做第一书记的坚强助手。王文中表态:感谢领导对我的关怀和信任,我深深感到肩上的责任和担子,一定不辜负领导的期望和厚爱,尽快转变角色,尽自己最大的努力为京竹村谋发展贡献微薄之力。
\

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号