收藏

岳西县中关镇人民政府

索引号: 003136616/201808-00012 所属目录: 领导活动
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 中关乡 发布日期: 2018-07-30 20:38:00
内容概述: 在八、一来临之际,中关镇积极开展系列拥军优属活动,营造军民一家亲的良好社会氛围。7月30日,中关镇党委书记洪星、镇长程从阳等到县人武部、县消防队进行座谈并慰问。随后,中关镇党委书记洪星等到立功的现役
中关镇积极开展拥军优属活动
  在“八、一”来临之际,中关镇积极开展系列拥军优属活动,营造“军民一家亲”的良好社会氛围。

     7月30日,中关镇党委书记洪星、镇长程从阳等到县人武部、县消防队进行座谈并慰问。

    随后,中关镇党委书记洪星等到立功的现役军人家庭进行慰问。为户主送上立功喜报和优待金,对户主表示感谢,鼓励户主要多支持配合孩子,要让孩子在部队安心工作,努力工作,鼓励孩子多立新功,为部队多做贡献,也为家庭和家乡增光添彩。

据悉,2017年有多位中关籍军人在部队立功或受到表彰,中关镇也按照规定将优待金通过涉农存折打卡发放到位。

中关镇还对部分患大病的退伍军人进行慰问,为他们送上党委政府的关怀和温暖。

“中关镇党委政府将严格按照县委县政府的文件要求,认真做好优军优属各项工作,努力营造军民鱼水深情和‘崇尚军人、一人参军、全家光荣’社会氛围。”中关镇党委书记洪星说。


 \

 \

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号