收藏

岳西县田头乡人民政府

索引号: 003136771/201902-00001 所属目录: 领导活动
关 键 词: 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 田头乡 发布日期: 2019-02-02 18:37:28
内容概述: 2月2日,副县长王文森到田头乡走访慰问困难群众,县民政局、田头乡主要负责同志陪同。王文森一行先后到方边村、上畈村看望慰问了低保贫困户付新春、重灾户柳升权和退役军人张志中,为他们送去了慰问金,并向他们
王文森到田头乡走访慰问困难群众

22日,副县长王文森到田头乡走访慰问困难群众,县民政局、田头乡主要负责同志陪同。

王文森一行先后到方边村、上畈村看望慰问了低保贫困户付新春、重灾户柳升权和退役军人张志中,为他们送去了慰问金,并向他们致以新春祝福。每到一户,王文森都详细了解他们的生产、生活情况及存在的困难,并要求随行的乡村同志要关心好困难群众,帮助他们解决生产生活中的实际困难,让困难群众感受到党和政府的关怀和温暖。

随后,王文森到田头乡敬老院看望慰问了五保老人,并送上慰问金。敬老院内,王文森详细询问了院内老人的身体状况和生活情况,查看了院民房屋和食堂食品安全情况,要求院负责人要强化安全管理,要让老人们住得舒心、吃得放心、过得开心。

    走访结束后,王文森还就森林防火等春节前后的几项重点工作提出了明确要求。
\
\

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号