收藏

鹞落坪国家级自然保护区管委会

索引号: 003137213/201705-00007 所属目录: 内设部门
关 键 词: 鹞落坪 管委会 保护区 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 鹞落坪管委会 发布日期: 2018-08-09 12:53:00
内容概述: 鹞落坪保护区管委会内设部门 (一)办公室 管理机关工作,协调机关各科室工作关系;制定各项工作制度,起草有关文件和报告;负责会议组织、文电处理、档案、信息、机关事务等工作;负责所属单位的人事、机构和党
鹞落坪保护区管委会内设部门
鹞落坪保护区管委会内设部门

                (一)办公室
               
            管理机关工作,协调机关各科室工作关系;制定各项工作制度,起草有关文件和报告;负责会议组织、文电处理、档案、信息、机关事务等工作;负责所属单位的人事、机构和党群工作;负责机关离退休人员的管理和服务工作。
                (二)计划财务科
               
            贯彻执行国家财务、计划、统计有关法律、法规和财务制度;负责单位财务管理工作;负责有关基建、后勤保障等资金计划编制及预、决算工作;负责下属企事业单位国有资产保值增值的监督管理和审计工作。
                (三)资源保护管理科
               
            负责资源管理计划的制定和资源的日常保护、管理工作;监督执行森林采伐限额;保护境内国家重点保护的野生动物、珍稀濒危保护植物、中国特有植物;检查指导森林病虫害防治、检疫及木竹运输管理工作。
                (四)科研监测科
               
            负责自然保护区常规性科研,组织环境监测,承担国家和地方有关部门下达的科研任务和合作科研项目;负责动植物标本室科技档案、科研仪器设备、图书资料的管理工作;负责科普宣传教育工作。
                (五)开发经营科
               
            负责资源适度开发利用和多种经营;负责生产计划的制定和资源开发项目的实施管理;指导监督自然保护区内小水电站的管理工作;负责制定旅游规划,组织开展旅游、参观活动。
              四、人员编制(略)

 

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号