岳西县人民政府办公室

索引号: 00313723x/201602-00001 所属目录: 会议通知
关 键 词: 县委 全体 会议 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
名称: 关于召开县委十三届十三次全体(扩大)会议的通知 发布日期: 2016-02-14 11:46:18
内容概述: 各乡镇党委,县直各党(工)委(党组)、总支(支部):经县委常委会研究,决定召开县委十三届十三次全体(扩大)会议,现将有关事项通知如下:一、会议时间2016年2月16日上午8:30二、会议地点天际五楼多功能厅三...
关于召开县委十三届十三次全体(扩大)会议的通知
各乡镇党委,县直各党(工)委(党组)、总支(支部):

经县委常委会研究,决定召开县委十三届十三次全体(扩大)会议,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2016年2月16日上午8:30

二、会议地点

天际五楼多功能厅  

三、参会人员

全体县委委员、候补委员;县委县政府督查组正、副组长;不是县委委员、候补委员的县人大常委会副主任(由县人大办负责通知),县政府副县长(由县政府办负责通知),县政协副主席(由县政协办负责通知);县人武部政委、副部长(由县人武部办公室负责通知);正县级以上离退休干部(由县老干局负责组织);县纪委委员(由县纪委办负责通知);县直各单位党政主要负责同志;各开发区主要负责同志;各乡镇党委书记和乡(镇)长;会议邀请非公企业党组织负责人代表、普通党员代表、党代会代表(由县委组织部负责通知)、群众代表(由县委办负责通知)列席会议。

四、其他事项:

(一)严格执行中共岳西县委办公室、岳西县人民政府办公室《关于严肃纪律转变作风有关事项的通知》,县委全委会各参会人员因特殊情况无法参会的应向县委办公室主任请假,同时书面报县委督查室备案。没有书面请假手续,无故缺席会议的,将按《通知》要求进行通报批评。

(二)不得在会场内随意走动,手机关闭或设置为静音状态。请县效能办做好会风会纪的监督工作。

(三)请岳西周刊社、县广电中心、岳西网做好会议宣传报道工作。

(四)请各参会人员于2月16日上午8:20前直接到会场报到参会。

        

中共岳西县委办公室   

                                 2016年2月14日


官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号