收藏

岳西县黄尾镇人民政府

索引号: 003136966/201805-00004 所属目录: 政府会议
关 键 词: 重点工程 重点项目 重点 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 黄尾镇 发布日期: 2018-05-06 11:43:19
内容概述: 5月5日,黄尾镇召开重点工作、重点工程、重点项目推进会,各村县直专班负责人,镇机关全体干部,镇直单位负责人,各村第一书记、扶贫队长,村书记、主任参加会议,会议由黄尾镇党委副书记、镇长吴陈平主持。首先...
黄尾镇召开重点工作、重点工程、重点项目推进会

55日,黄尾镇召开重点工作、重点工程、重点项目推进会,各村县直专班负责人,镇机关全体干部,镇直单位负责人,各村第一书记、扶贫队长,村书记、主任参加会议,会议由黄尾镇党委副书记、镇长吴陈平主持。

首先,分管副镇长王卫东通报了各村一户多宅拆除、易地扶贫搬迁户老屋拆除、危房改造、增减挂项目资源复垦、环境综合整治等重点工作的进度,然后就下一步的工作做了布置和安排。

镇长吴陈平就近期重点工作、项目、工程做了强调:一、脱贫攻坚,要聚焦聚力抓整改,群策群力促迎检。二、危房改造,要保证安全第一的情况下,狠抓进度、抓质量标准,确保在510日左右全面完成验收。三、退宅还耕,我镇任务居全县第三,时间紧、任务重,要保证安全第一、加设备、加人,安全防护措施要到位,坚持质量标准。四、环境综合整治,应拆尽拆、应改尽改。要突出重点、以点促线、以线代面、实现点、线、面的整体提升和镇村面貌的彻底改变。对084县道,高速出口至梓树路可视范围要做为重点进行整治。五、三大革命、四净两规范工作,要宣传动员农户自己动手,镇村干部、帮扶干部亲自动手帮助农户带动他、感化他,发挥购买服务人员作用,同时充分发挥学生“小手牵大手”的作用。最后,吴陈平还就民生工程、安全生产、道路建设、水利建设、小额人身保险、推进失能老年人关爱服务、强降雨防范应对、林长制、河长制、环保、电网改造等工作做了具体的安排和强调。

镇党委书记舒寒冰做了重要指示,要求大家对待工作要有勇夺一流的信心、要有不漏分毫的细心、要有破釜沉舟的决心、要有春风化雨的爱心、要有刮骨疗毒的狠心、要有扫黑除恶的决心。


\

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号