欢迎访问岳西县信息公开网

岳西县田头乡人民政府

不忘初心,励志前行

索引号: 003136771/201811-00025 所属目录: 政府会议
关 键 词: 文号:
主题分类: 点击量:
发布单位: 田头乡 发布日期: 2018-10-24 18:30:00
内容概述:

10月24日,田头乡召开森林防火暨秸秆禁烧工作部署会,会议由乡人大主席柳张送主持,乡直有关单位负责人、各村书记、主任、护林员参加会议。 会上,乡武装部长刘玮彬传达了县森林防火暨秸秆禁烧工作会议精神,

田头乡召开森林防火暨秸秆禁烧工作部署会

  10月24日,田头乡召开森林防火暨秸秆禁烧工作部署会,会议由乡人大主席柳张送主持,乡直有关单位负责人、各村书记、主任、护林员参加会议。
  会上,乡武装部长刘玮彬传达了县森林防火暨秸秆禁烧工作会议精神,总结了去年我乡森林防火、秸秆禁烧工作取得的成绩及经验,并就当前森林防火、秸秆禁烧工作布置安排,解读了相关要求,明确了时间结点。
  柳张送指出:要做好我乡森林防火、秸秆禁烧工作,一是要高度重视,充分认识,切不可麻痹大意,要实实在在认识到此项工作重要性;二是要强化措施,主动作为,要营造良好的防火氛围,喇叭要响起来,标语要贴起来,屏幕要亮起来;三是要加大巡查,重点排查,巡查要扎实有效,对重点区域、重点人群要排查到位,到边到角,确保我乡今冬明春“零火警”。

【我要纠错】

扫一扫在手机打开当前页