收藏

岳西县人民政府办公室

索引号: 00313723x/201804-00015 所属目录: 其他会议
关 键 词: 项目启动会 安徽省 服务系统 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 政务公开办 发布日期: 2018-04-10 10:58:00
内容概述: 岳西网讯(通讯员)4月8日,安徽省科技重大专项《基于睡眠质量评估的失眠康复装置与助眠服务系统》项目启动会在岳西召开。安徽省科技厅处长杨剑波、安庆市科技局副局长王宏平、副县长董伟、县经科委和天鹅集团...
安徽省科技重大专项《基于睡眠质量评估的失眠康复装置与助眠服务系统》项目启动会召开

    岳西网讯(通讯员)4月8日,安徽省科技重大专项《基于睡眠质量评估的失眠康复装置与助眠服务系统》项目启动会在岳西召开。安徽省科技厅处长杨剑波、安庆市科技局副局长王宏平、副县长董伟、县经科委和天鹅集团负责人参加会议。

    会上,中国科技大学、中国科学院合肥物质科学研究院、中科大附属第一医院等有关单位组成了专家咨询组,对该项目的推进及实施提出指导意见。

   会议听取了项目负责人对项目实施方案的汇报,并现场进行了项目产品智能床垫集成睡眠监测演示。

    与会专家分别就更好地推进项目实施提出了合理化意见和建议;王宏平、董伟分别就项目实施结合专家提出的意见对项目实施单位作了详细要求,确保项目稳步推进。

    杨剑波指出,市、县科技部门要切实按相关政策要求适时落实省级重大科技专项项目的资金配套;项目研发成果要实现产业化、走向市场,发挥项目的社会和经济效益。

    据了解,该项目是由安徽天鹅科技实业(集团)有限公司实施,中科院合肥物质科学研究院作为参加单位,联合开展项目研发及应用示范推广工作。项目从睡眠过程监测与睡眠环境分析入手,重点突破睡姿体动监测、睡眠环境监测、睡眠健康大数据管理、健康睡眠微环境构建和个性化助眠服务方案推送等关键技术,研发智能床垫、智能助眠灯、智能富氧机、智能助眠环境调控系统和用户APP等系列化智能睡眠监测与助眠康复设备,最终构建基于睡眠质量评估的智能化失眠康复装置与助眠服务系统。并在此基础上,结合示范应用对相关设备产品及服务系统予以优化完善,逐步建立智能化助眠设备产品研发和生产平台。项目总投资2520万元,将分为七个阶段实施完成。

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号