收藏

岳西县人民政府办公室

索引号: 00313723x/201808-00006 所属目录: 其他会议
关 键 词: 文号:
主题分类: 国防 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 政务公开办 发布日期: 2018-08-07 09:01:50
内容概述: 岳西热线讯(岳西周刊记者 王节晴)8月6日,市委常委、县委书记、县人武部党委第一书记周东明主持召开县委常委议军会议。 会议传达学习省委李锦斌书记在庆祝建军91周年暨军分区(警备区)党委第一书记述职...
二0一八年岳西县委常委议军会议召开
    岳西热线讯(岳西周刊记者 王节晴)8月6日,市委常委、县委书记、县人武部党委第一书记周东明主持召开县委常委议军会议。

    会议传达学习省委李锦斌书记在庆祝建军91周年暨军分区(警备区)党委第一书记述职会议上的讲话精神,讨论通过《岳西县征兵工作奖惩暂行办法》,研究民兵军事训练经费有关补助事宜。

    会议指出,要以习近平强军思想为指导,鼓励符合条件的适龄青年应征入伍,兑现落实各项奖惩措施。对符合条件的大学生退役士兵参加公务员招录、事业和国有企业单位招聘及教育考试等,要执行国家和省、市相关政策给予优惠。要落实民兵军事训练经费保障。要组织开展国防教育活动。

    会议要求,全县各级党委、党组要提高政治站位,牢固树立抓武装就是讲政治、强武装就是保稳定的思想。各级党委、党组主要负责人务必亲自抓,坚决完成战备训练、征兵工作以及军民融合等各项工作,抓实军民融合见成效,力争我县“双拥”工作取得更大成绩。

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号