欢迎访问岳西县信息公开网

岳西县人力资源和社会保障局

不忘初心,励志前行

索引号: 003137141/201905-00007 所属目录: 人力资源市场招聘
关 键 词: 文号:
主题分类: 点击量:
发布单位: 县人社局 发布日期: 2019-05-20 17:29:33
内容概述:

2019年县委统战部、法院等9单位招募高校毕业生见习公告(第二批)

2019年县委统战部、法院等9单位招募高校毕业生见习公告(第二批)

    为提高离校未就业高校毕业生的就业能力,促进其尽快实现就业。县委统战部、法院等9个单位因工作需要,拟面向全县招收54名普通高校毕业生参加就业见习(2019年第二批岗位),现将有关事项公布如下:

一、招用条件
  未就业的2017、2018届2019届全日制普通高校专科及以上毕业生2019届毕业生须取得毕业证书后方可参加见习,身体健康,品行优良,无违法违纪记录,符合各单位见习岗位条件要求。
    二、见习岗位人数见习时间及待遇
   见习岗位及人数:县委统战部1人,党校2人,法院20人,市场局6人,水利局15人,公路局3人,田头乡政府3人,鹞落坪保护区2人,交通建设工程质量监督站2人。

见习时间:不少于3个月,不超过12个月

见习待遇:不少于1600元/月(购买意外伤害保险)

具体招聘岗位、条件、待遇等见附件《2019年度岳西县就业见习岗位年度计划表(第二批)》
    三、报名事项
    报名时间:2019年5月起。
    报名材料:身份证原件(正反面复印件)、户口本首页及本人页复印件、毕业证书原件复印件(已办理《就业创业登记证》人员需携带《就业创业登记证》原件复印件)、2寸免冠彩色照片3张。
    报名地点:岳西县公共就业和人才服务局(南园路1号),也可先和见习单位对接,双方达成意愿后到就业局审核备案。 

联系咨询:0556-2191200周 0556-2191719 余

 

附件2019年度岳西县就业见习岗位年度计划表(第二批)

 

岳西县公共就业和人才服务局

                                       2019年5月20日

【我要纠错】

扫一扫在手机打开当前页