收藏

岳西县林业局

索引号: 003137002/201805-00035 所属目录: 上级政策执行和落实情况
关 键 词: 岳西县 林长 推进会 文号:
主题分类: 农业、林业、水利 服务对象分类: 公民
体裁分类: 点击量:
发布单位: 县林业局 发布日期: 2018-05-10 10:34:23
内容概述: 2018年5月3日,岳西县召开林长制工作第五次推进会,市委常委、县委书记、县级总林长周东明主持,县委副书记、县长、县级总林长江春生、县级林长李昌群、王彰平、徐昭、方志国、程谦、吴梅生、鲁虹、张卓、许洪斌...
岳西县召开林长制工作第五次推进会

2018年5月3日,岳西县召开林长制工作第五次推进会,市委常委、县委书记、县级总林长周东明主持,县委副书记、县长、县级总林长江春生县级林长李昌群、王彰平、徐昭、方志国、程谦、吴梅生、鲁虹、张卓、许洪斌出席,县级林长联席会议成员单位,各乡镇林长参加。

会议听取了县级副总林长、县政府副县长许洪斌所做的岳西林长制工作报告。许洪斌总结了林长制工作开展所取得的成效和存在的问题,对下一步工作进行了部署。县级总林长周东明、江春生分别和乡镇代表冶溪镇、毛尖山乡林长签订了《岳西县2018年林长制工作目标责任书》。

县级总林长周东明在会上作了重要讲话,周东明指出,省委书记李锦斌 3月29日深入我市调研林长制改革强调要围绕护绿、增绿、管绿、用绿、活绿五大任务,着力提升林业的生态效益、经济效益、社会效益,切实当好推行林长制改革排头兵。昨天下午,省委、省政府召开了全省林长制改革推进会,李锦斌书记再次提出要求,强调要坚持生态优先、绿色发展、试点先行、重点突破、落实责任。

周东明强调各乡镇、各有关部门从贯彻落实党的十九大精神的高度、从贯彻落实习近平总书记生态文明建设重要战略思想和视察安徽重要讲话精神的高度,认真贯彻省委李锦斌书记在全省林长制改革推进会上的讲话精神,提高政治站位,全力推进林长制工作;要按照许洪斌副总林长的工作部署,将林长制工作作为中心工作,统筹安排,抓好贯彻落实,并结合各自实际,打造林长制工作亮点。县委6月份将召开林长制工作推进会,各乡镇林长在会上进行述职。

县级总林长江春生指出,林长制工作意义重大,要认真贯彻落实全省林长制改革推进电视电话会精神,按照护绿、增绿、管绿、用绿、活绿”要求,做到领导带头、形成合力,完善各项制度,抓好项目落地见效,并与脱贫攻坚工作有机结合。

 

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号