收藏

岳西县林业局

索引号: 003137002/201807-00020 所属目录: 上级政策执行和落实情况
关 键 词: 文号:
主题分类: 农业、林业、水利 服务对象分类: 公民
体裁分类: 点击量:
发布单位: 县林业局 发布日期: 2018-07-02 09:35:51
内容概述: 6月15日,林业综合行政执法大队召开了六月份例会,各执法中队队长、指导员、各木竹检查站站长和执法大队全体工作人员参加了会议。会上,法制股副股长洪宗永带领大家学习了六月份局党组学习材料;法制股股长王生才...
林业综合行政执法大队召开六月份例会

6月15日,林业综合行政执法大队召开了六月份例会,各执法中队队长、指导员、各木竹检查站站长和执法大队全体工作人员参加了会议。

会上,法制股副股长洪宗永带领大家学习了六月份局党组学习材料;法制股股长王生才具体讲解了行政案件案卷审批注意事项;林政股副股长汪炜针对林地管理做了详细解说;执法大队副队长朱燎原通报了执法大队第一轮工作督查情况。

会上,各执法中队队长就学习、党风廉政建设、工作纪律、业务工作开展、下一步工作安排等做了工作汇报。执法大队队长王先文对工作做了具体要求。

最后,副局长何正仁充分肯定了各单位的工作,并要求大家在今后工作中:一、要加强业务学习,在执法中更加规范;二、加大林地管理力度,加强森林资源管理;三、严格执行岗位责任制;四、在今后工作中要强调工作纪律和作风建设。

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号