收藏

岳西县发展和改革委员会

索引号: 003137133/201512-00029 所属目录: 项目审批与管理
关 键 词: 天仙 大桥 工程建设 文号:
主题分类: 综合政务 服务对象分类: 公民
体裁分类: 点击量:
发布单位: 发改委 发布日期: 2015-12-28 16:32:34
内容概述: (岳西周刊记者 林智勇)12月26日,县长刘中汉深入菖蒲镇张畈天仙河大桥工程建设工地现场办公解决问题,推进工程建设。副县长方志国,县财政局、交通局和菖蒲镇主要负责人陪同。 刘中汉一行来到工程施工现
刘中汉现场办公推进张畈天仙河大桥工程建设

 

      (岳西周刊记者 林智勇)12月26日,县长刘中汉深入菖蒲镇张畈天仙河大桥工程建设工地现场办公解决问题,推进工程建设。副县长方志国,县财政局、交通局和菖蒲镇主要负责人陪同。

    刘中汉一行来到工程施工现场,详细了解工程建设进度,针对存在问题提出解决方案,并就下一步工作提出明确要求。

   刘中汉指出,要切实认识到前期工作中存在的不足和欠缺,按照要求不折不扣做好下一步工作。要切实加快工程建设,对照工期倒排计划,调配施工力量,加快建设进度,确保在春节前全面完成施工。要切实加强领导和管理,进一步明确责任。县交通局要安排专人现场监管工程质量,督查工程进度;菖蒲镇要安排专人驻守工地,做好现场调度和协调工作。要确保工程建设质量。“五大员”要坚持在岗在位,认真抓好工程质量管理和安全生产,对因监管不到位出现的质量和安全问题,要依法依规进行问责。

    随后,刘中汉还到菖蒲镇招商引资企业岳西县徽宏茶业开发有限公司,了解了红茶开发以及生产销售情况。

 

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号