收藏

岳西县发展和改革委员会

索引号: 003137133/201608-00030 所属目录: 项目审批与管理
关 键 词: 岳西 重点项目 文号:
主题分类: 综合政务 服务对象分类: 单位
体裁分类: 其他 点击量:
发布单位: 发改委 发布日期: 2016-08-31 11:33:44
内容概述: 8月30日,市发改委副主任汪崴率队到我县开展重点项目及专项建设基金项目督查调研,县委常委、常务副县长余巧萍、副县长孙斌陪同。汪崴一行实地查看了瑞林汽配公司新建135万套双离合自动变速器控制阀生产线、岳西国
市发改委到岳西督查调研重点项目工作

 

830,市发改委副主任汪崴率队到我县开展重点项目及专项建设基金项目督查调研,县委常委、常务副县长余巧萍、副县长孙斌参加调研。

汪崴一行实地查看了瑞林汽配公司新建135万套双离合自动变速器控制阀生产线、岳西国际养生文化产业园、安徽国际电子商务产业园等重点项目进展情况。

在听取县发改委关于我县重点项目推进情况、前五批专项建设基金项目开工建设和资金使用情况汇报后,汪崴对我县项目工作取得的成效给予充分肯定。对下一步工作,汪崴要求:一要强化投资分析,硬化工作措施,加快项目投资进度,力争固定资产投资增幅达到序时进度要求;二要强化协调调度,按照“四督四保”要求,着力解决项目开工、竣工、达产、转化等各个环节的突出问题;三要强化项目谋划储备,适时谋划储备一批打基础、管长远的大项目、好项目;四要强化项目资金争取,最大限度争取上级支持;五要强化统计入库,重点做好5000万以上投资项目入库工作。

县开发区管委会、经科委、国土局、住建局、城投公司等单位负责同志参加调研活动。

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号