收藏

岳西县发展和改革委员会

索引号: 003137133/201702-00022 所属目录: 项目审批与管理
关 键 词: 岳西县 评审会 可研 文号:
主题分类: 农业、林业、水利 服务对象分类: 单位
体裁分类: 其他 点击量:
发布单位: 发改委 发布日期: 2017-02-22 08:47:34
内容概述: 2月20—21日,岳西县召开城供水工程(二期)项目可研报告专家评审会。县委常委、政法委书记、工程指挥部指挥长吴梅生,县发改委、财政局、国土局、住建局、水利局、规划局、环保局、林业局、公安局、温泉镇等有关
岳西县召开县城供水工程(二期)可研报告专家评审会

\

22021日,岳西县召开县城供水工程(二期)项目可研报告专家评审会。县委常委、政法委书记、工程指挥部指挥长吴梅生,县发改委、财政局、国土局、住建局、水利局、规划局、环保局、林业局、公安局、温泉镇等有关单位负责人参加评审会。

20日下午,评审会专家组和有关单位察看了工程现场,并对工程选址范围等进行了实地踏看。

21日上午,召开了岳西县城供水工程(二期)可研报告评审会。会上,项目单位和可研报告编制单位中国市政工程中南设计研究总院对项目背景和可研编制情况进行了介绍和说明;各有关单位对项目的下一步推进工作做了表态发言。与会专家对可研报告进行了认真审阅和讨论,并就进一步完善可研报告内容提出了意见和建议。

会上,吴梅生对该工程提出了具体工作要求:一要科学设计,从开始阶段就要遵循严谨、务实、科学的态度,把基础工作做实、做牢;二要坚持生态保护和产业发展有机融合,工程既要考虑上游的水源保护,也要顾全下游的产业发展,做到有机融合;三要坚持质量第一,安全至上。要做优质工程,保证施工安全,争取建成样板工程、经典工程。

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号