收藏

岳西县人民政府办公室

索引号: 00313723x/201712-00083 所属目录: 项目审批与管理
关 键 词: 项目建设 全县 月份 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 政务公开办 发布日期: 2017-12-01 10:19:00
内容概述: 一、总体进展情况目前,续建项目中,G318岳西县城至白帽瓶颈路段改建工程、金山酒厂搬迁改造项目、粮食产业园、岳西县国际养生文化产业园、瑞林公司新建135万套双离合自动变速器控制阀生产线项目、衙前河综合治理...
2017年1—2月份全县重大项目建设或政府投资项目推进情况

一、总体进展情况

目前,续建项目中,G318岳西县城至白帽“瓶颈路段”改建工程、金山酒厂搬迁改造项目、粮食产业园、岳西县国际养生文化产业园、瑞林公司新建135万套双离合自动变速器控制阀生产线项目、衙前河综合治理工程、105国道温泉至胡冲坳段改造工程、鹭鸶河流域水污染综合治理工程、中心乡镇供水和污水处理工程、农村道路通畅工程、新城商务大厦工程、安庆市精神病人福利院建设工程、安徽国际电子商务产业园、明堂山养老产业基地建设、千佛塔养老中心等进展较快。新建项目中,重点水利应急修复工程、2017年易地扶贫搬迁工程、农村道路水毁修复工程、响肠河和汤池河流域水污染综合治理工程、小流域综合治理项目等已开工建设。

二、下一步工作举措

一是抓项目开工。各重点项目责任单位要严格按照县委办〔201639号文件明确的序时进度要求,抓紧推进。新建项目目前尚未开工的,要抓紧完成相关前期工作,尽快开工建设。在建项目要重点抓形象进度,抓项目投资。

二是抓征地搬迁。未按照时间节点要求完成征地搬迁工作任务的乡镇要会同县征迁办,认真分析原因,坚持问题导向,切实加快征地搬迁工作进度,落实重点项目建设的基本条件。

三是抓督查调度。各重点项目指挥部指挥长要定期不定期开展工作调度,强化要素保障,针对影响重点项目建设的重点和难点,协调解决责任单位自身难以解决的突出问题。四个督查考核工作小组要严格按照《2017年重点项目建设目标责任制督查考核办法》和县委、县政府主要领导要求,督促各责任单位按照时序进度目标抓好落实,确保全县重点项目建设工作有序推进。


官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号