收藏

岳西县人民政府办公室

索引号: 00313723x/201712-00089 所属目录: 项目审批与管理
关 键 词: 项目建设 投资项目 全县 文号:
主题分类: 服务对象分类:
体裁分类: 点击量:
发布单位: 政务公开办 发布日期: 2017-12-20 10:26:02
内容概述: 根据会议安排,现将1-8月份全县重点项目建设进展情况通报如下:一、总体进展情况全县77个重点项目中,县扶贫办牵头实施的光伏扶贫项目、县水利局牵头实施的重点水利应急修复工程和八小水利改造提升工程、县交通局...
2017年1—8月份全县重大项目建设或政府投资项目推进情况

根据会议安排,现将1-8月份全县重点项目建设进展情况通报如下:

一、总体进展情况

全县77个重点项目中,县扶贫办牵头实施的光伏扶贫项目、县水利局牵头实施的重点水利应急修复工程和“八小水利”改造提升工程、县交通局牵头实施的农村道路水毁修复工程、县房管局牵头实施的原建西厂棚户区改造等5个项目完成或超额完成年度投资计划;318国道县城至白帽“瓶颈路段”改建工程、农村道路通畅工程、店前酒厂等61个项目在建,其中,S361菖蒲至田头段改造工程、新城商务大厦工程、安庆市精神病人福利院建设工程等19个项目达到序时进度;大别山(岳西)旅游集散中心、大别山彩虹谷景区连接线旅游公路、欧洲投资银行贷款林业项目等11个项目仍未开工建设。

二、下一步工作建议

(一)加强领导。各重点项目建设指挥部要进一步加强组织领导,切实做到领导到位、责任到位、措施到位、投入到位,确保在建项目按时间节点完成建设任务、未开工项目尽快开工建设。
    
(二)硬化措施。各重点项目责任单位要进一步抓好统筹和协调,倒排工期,采取切实可行的措施抓紧项目推进。县征迁指挥部要会同有关乡镇进一步倒排征地搬迁时间节点,优化工作方案,有针对性的组织力量加快推进,确保重点项目建设不受征迁工作影响。
 
  (三)强化调度。各重点项目建设指挥部指挥长要加大对重点项目建设的督导协调力度,进一步梳理重点项目建设中存在的问题,坚持问题导向,确保重点项目有序推进。

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号