收藏

岳西县发展和改革委员会

索引号: 003137133/201807-00009 所属目录: 项目审批与管理
关 键 词: 项目建设 全县 月份 文号:
主题分类: 综合政务 服务对象分类: 单位
体裁分类: 其他 点击量:
发布单位: 发改委 发布日期: 2018-05-03 15:37:00
内容概述: 岳西县1—4月份全县重点项目建设进展情况一、总体进展情况今年全县共安排续建和新建重点项目63个,1-4月份累计完成投资8 91亿元,占年度投资计划的16 82%。截止4月底,计划新建项目中,农田水利建设、中小河流治
岳西县2018年1—4月份全县重点项目建设进展情况
 岳西县2018年1—4月份全县重点项目建设进展情况

 

一、总体进展情况

截止4月底,计划新建项目中,农田水利建设、中小河流治理项目、开发区安置区建设项目、2018年棚户区改造项目等已开工建设且进展较快;续建项目中,非贫困村通村路硬化工程及农村道路畅通工程扫尾、映山红大酒店安置区、步文(温莲)大道、物流配送中心、温泉特色镇、店前滨河新区店前河综合治理、黄尾特色小城镇、大别山彩虹谷旅游开发等项目达到或超序时进度。

二、下一步工作建议

一是要坚持问题导向。各位指挥长在抓好脱贫攻坚工作的前提下,要按照《县委办 县政府办关于建立重点项目定期调度推进机制的通知》要求,开展督查调度,及时研究协调解决问题。县征迁指挥部要会同项目责任单位和所在乡镇,对征地搬迁存在的问题进行会商会诊,找准问题症结,分类施策,确保征地搬迁工作取得实效。

二是要坚持目标导向。除因客观因素暂不能实施的几个项目外,其他项目都要按分季度工作计划抓紧推进,做到“以旬保月、以月保季”,确保未开工项目尽快开工,在建项目有序推进。

三是要加强项目谋划储备。428日,陈冰冰市长在市委常委(扩大)会议上明确要求,各地要结合当前国家政策走势,谋划一批打基础、利长远的重大基础设施、新型城镇化、战略性新兴产业特别是装备制造等方面的大项目、好项目。请县相关部门和各乡镇认真研究当前国家政策走向,结合我县实际,抓紧谋划储备一批能有效巩固脱贫攻坚成果、能进一步推动全县经济社会发展的重大项目,县政府将召开专题会议听取汇报。

官方微信

官方微博

岳西县人民政府版权(2000-2014)所有,未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像.建议IE5.5,1024×768以上分辨率浏览本网站
主办:中共岳西县委员会 岳西县人民政府 承办:岳西县政务信息中心  技术支持:岳西创联网络公司
电话:0556-2189123 E-mail:yxzwxxzx@163.com 
岳西县人民政府网
(2005-2010版) (2011-2013版)
皖ICP备11014000号